Помиримся ли мы с Иваном

Ташуля

Заблудший дух
Меня зовут Ирина поссорились с молодым человеком хотела бы узнать будем ли мы ещё вместе.ирина 23.03.1982 Иван 29.11.1993

Меня зовут Ирина поссорились с молодым человеком хотела бы узнать будем ли мы ещё вместе.ирина 23.03.1982 Иван 29.11.1993
Объясните Вам это действительно нужно? Вы мало "на грабли" наступали? Это не Ваш мужчина.

За 0
Меня зовут Ирина мы поругались с молодым человеком хотела бы узнать помиримся ли мы Ирина23.03.1981 Иван 29.11.1993

За 0
Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Есть ли у нас будущее Ирина 23.03.1981 Иван 29.11.1993

За 0
У мужчины нет намерений и желания мириться и восстанавливать отношения. Сейчас он может уйти в "загул", наполняя свой жизнь веселье, при этом сохраняя напряженный настрой в вашу сторону.
Общение эпизодами может быть, но полноценного восстановления отношений, в течении 3х месяцев не увидела.

За 0
@Ташуля, ушел в свои дела, я бы не сказала, что прям в работу, а просто занимается собой, своими интересами. К Вам у него кроме доминирования и самоутверждения не вижу ничего, Вы открылись ему, а он наслаждался своим превосходством и вот кроме самолюбования я не вижу ничего, может еще проявиться.

За 0
Почему сразу так радикально ) не оставляете шансов отношениям с молодыми мужчинами
Так увидел. Качели могут продолжаться долго, но построить серьезные отношения и пройти кризисы не получится.

За 0
С Иваном дороги расходятся, совершенно разные люди, для построения семьи он выберет другую женщину, у вас будет другой мужчина, необходимо прилагать усилия для его поиска, у вас этот и следующий год будут достаточно удачными для поиска партнёра, главное больше активности, проведите чистку, откройте дороги, уберите блоки для новых знакомств.

За 0
@Ташуля, шанс на восстановление отношений минимальный, если примирение и будет, то только при условиях, которые устроят мужчину, и все равно придете к разрыву. Иван не пылает к вам эмоциями, но интерес есть, сейчас сосредоточился на себе. Ближайший год сложиться в пользу встречи с важным мужчиной, стремительное развитие событий у вас.

За 0
Есть ли у нас будущее
Нет, будущего в этих отношениях нет. У мужчины уже другой интерес, который будет только прогрессировать и вскоре у него будут долгосрочные отношения. У вас пока не увидела никого, возможно позже будет встреча, но пока пауза.

За 0
Здравствуйте. У Ивана есть другая женщина. Вас он подозревает что вы совершаете магическое воздействие в его сторону сами и при помощи мастера. У него любовь по отношению к другой женщине и новый путь с ней и надежда на нее. Она прямо мечта. Он надеется что по средством разрыва и скандала с вами у него будет новая дорога в любви. Но признаться в этом он вам не хотел бы потому что вас боится уже.
Вы его обвиняете во всех своих нервах. Это из за него у вас все мозги на вылет. Хороший секс имеете с ним который вам строить и жить помогает. Жуткая ревность, накручивание себя надо или не надо. Ближайшие пол года появится мужчина у вас скорее всего постарше вас. Скорее всего весной ближе к лету. Будет сомневаться в нем надо вам это или не надо. Ну как то так выходит. С Иваном ничего не получиться.

За 0
Назад
Верх