Помиримся ли мы с Иваном

Ташуля

Заблудший дух
Меня зовут Ирина поссорились с молодым человеком хотела бы узнать будем ли мы ещё вместе.ирина 23.03.1982 Иван 29.11.1993

Меня зовут Ирина поссорились с молодым человеком хотела бы узнать будем ли мы ещё вместе.ирина 23.03.1982 Иван 29.11.1993
Объясните Вам это действительно нужно? Вы мало "на грабли" наступали? Это не Ваш мужчина.

Меня зовут Ирина мы поругались с молодым человеком хотела бы узнать помиримся ли мы Ирина23.03.1981 Иван 29.11.1993

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Есть ли у нас будущее Ирина 23.03.1981 Иван 29.11.1993

У мужчины нет намерений и желания мириться и восстанавливать отношения. Сейчас он может уйти в "загул", наполняя свой жизнь веселье, при этом сохраняя напряженный настрой в вашу сторону.
Общение эпизодами может быть, но полноценного восстановления отношений, в течении 3х месяцев не увидела.

@Ташуля, ушел в свои дела, я бы не сказала, что прям в работу, а просто занимается собой, своими интересами. К Вам у него кроме доминирования и самоутверждения не вижу ничего, Вы открылись ему, а он наслаждался своим превосходством и вот кроме самолюбования я не вижу ничего, может еще проявиться.

Почему сразу так радикально ) не оставляете шансов отношениям с молодыми мужчинами
Так увидел. Качели могут продолжаться долго, но построить серьезные отношения и пройти кризисы не получится.

С Иваном дороги расходятся, совершенно разные люди, для построения семьи он выберет другую женщину, у вас будет другой мужчина, необходимо прилагать усилия для его поиска, у вас этот и следующий год будут достаточно удачными для поиска партнёра, главное больше активности, проведите чистку, откройте дороги, уберите блоки для новых знакомств.

@Ташуля, шанс на восстановление отношений минимальный, если примирение и будет, то только при условиях, которые устроят мужчину, и все равно придете к разрыву. Иван не пылает к вам эмоциями, но интерес есть, сейчас сосредоточился на себе. Ближайший год сложиться в пользу встречи с важным мужчиной, стремительное развитие событий у вас.

Есть ли у нас будущее
Нет, будущего в этих отношениях нет. У мужчины уже другой интерес, который будет только прогрессировать и вскоре у него будут долгосрочные отношения. У вас пока не увидела никого, возможно позже будет встреча, но пока пауза.

Здравствуйте. У Ивана есть другая женщина. Вас он подозревает что вы совершаете магическое воздействие в его сторону сами и при помощи мастера. У него любовь по отношению к другой женщине и новый путь с ней и надежда на нее. Она прямо мечта. Он надеется что по средством разрыва и скандала с вами у него будет новая дорога в любви. Но признаться в этом он вам не хотел бы потому что вас боится уже.
Вы его обвиняете во всех своих нервах. Это из за него у вас все мозги на вылет. Хороший секс имеете с ним который вам строить и жить помогает. Жуткая ревность, накручивание себя надо или не надо. Ближайшие пол года появится мужчина у вас скорее всего постарше вас. Скорее всего весной ближе к лету. Будет сомневаться в нем надо вам это или не надо. Ну как то так выходит. С Иваном ничего не получиться.

Назад
Верх