Помогите найти виновника заговора

Sadaibow

Тень забвения
Я Александр, 29.03.1982

Евгений 02.02.1984

Сергей 21.07.1990

Ситуация в кратце, работал с ребятами 3 года, сегодня внезапно стал не нужен, не справляюсь ))
Вопросы: есть ли среди них человек, причастен к моему увольнению, можно ли что-то сделать, чтобы я вернулся вместо кого то из них, если он внезапно заболеет или передумает работать, магическим путем кого из них легче устранить в плане работника на фирме

Последнее редактирование модератором:
Ни тот, ни другой не виноваты в том, что вас уволили с работы. Вы не умеете расположить к себе людей, не скажу что вы плохой работник, наоборот. Вы исполнительный, но попали не в тот коллектив. Ваше место уже занято, просто так случилось и нечего скорбеть по бывшей работе. Не получилось здесь, получится в другом месте. Будет у вас другая работа, но похожа на эту. И не ищите вокруг врагов, будьте дружелюбны :) удачи вам!

Никто из молодых людей представленных на фото заговора не совершал - это обычный бизнес и ничего личного. По мнению руководства Вы не самый хороший работник, на их взгляд есть кандидаты лучше. Так же хотелось бы до вас донести следующий закон - если вы где-то что-то сделали не так, как полагается, не надо думать, что для сил свыше это останется безнаказанным деянием. Кого-то обидели - получили назад в полной мере.

спасиба большое за ваш просмотр и мнения, дело на самом деле обстояло так, Евгений у нас старший был пришел к директору и сказал работы стало меньше поэтому надо что то делать, или я ухожу или увольняйте " меня" )), директор выбрал меня, что найду работу и даже лучше не сомневаюсь, но...

Так где же здесь заговор??? Конечно, когда идёт речь о сокращении в условиях финансового кризиса, то увольняют в первую очередь рядовых сотрудников, а топов и руководителей оставляют.

Может имеется ввиду "всемирный заговор":D. А на самом деле прост естественный отбор, выживает сильнейший, особенно в условиях бизнеса.

Не исключено, что следующий будет, Сергей. Вообще, дела на предприяти, в дальнейшем, оставляют желать лучшего.

Все точности, решений Вам не нужны. Но Вы всколре найдете себе дело. Из недостатков- мягкий сильно. Не у меете "зубы показывать"

Sadaibow, нет заговора, да и сговором сложно назвать. По большому счету наказывать Вам не кого, в чем-то сами виноваты.
Обратите внимание на пост ув. Видящей, случившееся с Вами имеет серьезную причину - расплата Сил за ошибку или же, работая с ними решили сэкономить, а возможно и откат. Поэтому и наказывать не кого.

Так где же здесь заговор??? Конечно, когда идёт речь о сокращении в условиях финансового кризиса, то увольняют в первую очередь рядовых сотрудников, а топов и руководителей оставляют.

из нас троих понятие "топ" или "руководитель" относительное, чисто условно был старший человек Евгений, сергей его друг, у них общие интересы, я с ними не очень дружил и общался, остальной коллектив ко мне как к работнику относился нормально, директор ко мне относился плохо, потому, что я с самого начала показывал свою самостоятельность, что есть другие доходы и другие работы, ну и если хотите сильно прохаваный в работе,все знаю и все умею,лишний раз ни у кого спрашивать ничего не стану

- - - Добавлено - - -

Не исключено, что следующий будет, Сергей. Вообще, дела на предприяти, в дальнейшем, оставляют желать лучшего.

Все точности, решений Вам не нужны. Но Вы всколре найдете себе дело. Из недостатков- мягкий сильно. Не у меете "зубы показывать"

может конечно карты вам такое показали, спасибо большое, мягкости за собой не наблюдаю, наоборот очень зубастый и сильно простой, всегда говорю правду любому человеку в лаза и не умею скрывать свое отношение к человеку

- - - Добавлено - - -

Sadaibow, нет заговора, да и сговором сложно назвать. По большому счету наказывать Вам не кого, в чем-то сами виноваты.
Обратите внимание на пост ув. Видящей, случившееся с Вами имеет серьезную причину - расплата Сил за ошибку или же, работая с ними решили сэкономить, а возможно и откат. Поэтому и наказывать не кого.

интересно что за ошибка, никаких дел не имел лично с силами, работу делал другой, все уплачено со моей стороны, как оно там было не знаю, ну если были ошибки так тому и быть, по поводу работы просто высокого мнения о себе,знаю, что я могу и что умею, требую соответствующую плату за это, что не всегда нравится руководителям предприятий, к сожалению привыкших платить мизер за как они считают не совсем рентабельный труд ), спасиба вам большое

может конечно карты вам такое показали, спасибо большое, мягкости за собой не наблюдаю, наоборот очень зубастый и сильно простой, всегда говорю правду любому человеку в лаза и не умею скрывать свое отношение к человеку
А Вы считаете, что 2зубастость" это показатель силы? Это скорее, отсутствие силы. Иной глянет, ни слова не сказав, что с ним и спорить не станут. Это я так...просто к слову.

Удачи Вам!

Назад
Верх