Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Благодарю Вас милые,Доброе утро!
Неделя прошла.Я перечитала уже все молитвы какие нашла. Жду, верю, зову
Обязательно отпишусь. Сейчас ещё пойду по соседям проситься, чтоб разрешили зайти поискать его.@Alladin, дайте потом обратную связь, нашли или нет
Милые, я искренне благодарна Вам!!!!@Alladin, я уверена, что найдёте и все с ним будет хорошо. Удачи вам! Пусть придёт домой целый и невредимый! Как-то писали уже, что у форума есть свой эгрегор, добрый и заботливый, поэтому, чем больше людей прочитает и пожелает вам блага, тем быстрее все у вас получится. И малыш найдётся!
Нету, но я куплю, конечно все мероприятия проведу. Мне он очень дорог@Alladin, у Вас есть хлористый натрий, уколы в холку умеете делать?
Неделя, он обезвожен. Нужны будут мероприятия по подержанию, а потом к вету.
Девочки милые!!!Не подайте духом, обязательно найдётся, всё будет хорошо. Вот увидите.![]()
Вы уколы в холку умеете делать?Нету, но я куплю, конечно все мероприятия проведу. Мне он очень дорог
Муж умеет делать уколы, и делал.Вы уколы в холку умеете делать?
У Вас есть свой вет?
Могу дать координаты хорошего врача.