Доброго времени всем.
Прошу Вашей помощи, пожалуйста.
Дело в том, что, что то не так в жизни)
А именно, я походу белая ворона всегда и везде. Школа, родители, социум, семья,я нигде не вписываюсь.В силу этих обстоятельств, с юности я начала изучать Таро, хиромантию, Лазарев, "диагностика кармы", мне просто интересно было понять, почему люди ведут себя как ведут, причины какие то, почему всё так.Завела знакомства в эзотерических кругах, имею 3 ступени Рейки, изучала шаманизм, немного меня подучил шаман. Он же сказал, что у меня "смещение энергетической оболочки, мол двое должно стать одним, что это какая то моя сущность по крови, и если я её приму, то всё наладится", на уточняющие вопросы, он сказал - "если хотите чтоб вам разжевали, найдите себе наставника".Сам же он учеников не берёт.
Честно сказать, я обошла многих, гадалок, бабок, биоэнергетов, и чего только не наслушалась о себе и своей семье..
Вижу сны, какие то понимаю, какие то нет.Понимаю когда кого то не станет. Иногда пообщаюсь с человеком, и во сне приходят от них не оч хорошие сущности. Я не практик, не колдую(не умею), пробовала отливать людей,в хэ. Получается. ааа, ещё я эмпат. И часто не понимаю, где моё - а где чужое. И, так понимаю, что всё "г" перевариваю как своё.
К чему я это всё пишу- для чего это мне? Куда двигаться? Чем заниматься, чтобы от этого был толк?
Живём в деревне,по месту работы нет,транспортное сообщение никакое, если муж уезжает в командировку - я уже на работу не доберусь, т к нужно в 3 утра встать, пешочком до райцентра 6 км, потом до города поезд, и по городу ещё - а вечером в обратном порядке, да ещё и по темноте. Держали коз, и так интересно получилось - нашлись покупатели на молоко- а молока нет, то ли жара, то ли козы не в настроении, но 300 грамм молока. Как стало молоко, - у покупателей то пост, то "понос" простите, либо, если и случалось продать на хорошую сумму, к обеду что нибудь ломается, и деньги всё равно уходят сквозь пальцы, и так во всём, как обезьянки с препятствиями . В общем, коллекторы достают, долги растут, техника ломается. Я в недоумении.
Что за сушность, или Силы какие чего от меня хотят? Как развиваться вообще в таких условиях можно..
Сумбурно конечно получилось, но, знаете, иногда ору куда то "наверх", мол задлбали уже.
Подскажите пожалуйста, как финансовый вопрос улучшить, или без принятия чего то там это не реально? Связано это всё между собой,что вообще происходит? Елена
19.04.1979
Посмотреть вложение 48263
Благодарю Вас