Алена Токаре
Блокировка
Меня зовут Елена 22.02.1979 г я попала в беду,мучаюсь четвертый год,кто видит что у меня помогите, тема для медиумов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Ну хоть пить и есть не просит, да "молчит в тряпочку" и то выгодно, живой бы уже весь "мозг вынес".... )))Это уже четыре года и жрет мою личну жизнь,своим присутствием
Клоун это ктоНу хоть пить и есть не просит, да "молчит в тряпочку" и то выгодно, живой бы уже весь "мозг вынес".... )))
(а "клоуна" куда, в блокировку, за выставление фотографии мертвой женщины?...).
На фото действительно я@Алена Токаре, селфи сейчас сделайте и пришлите
Я хоть не умру от этого,вы же видите воронку,о чем идёт речь,что даст воронкаДевушка жива. И мужчина жив. Тут в другом дело. Девушка создала канал, она общается с мужчиной будто наяву, ощущает эффект присутствия, ей снятся очень реалистичные сны. У нее вообще ощущение очень сильной ментальной связи с ним. Но энергия идет немного не туда. Мелкая сущность питается этим, и теперь она далеко не мелкая. Это не дух. Что-то типа лярвы. Сущности выгодно поддерживать видимость связи. Энергии у девушки уходит очень много, это и мучает и дает ощущение счастья. Мучительного счастья. Но она не покойница. Это лишь ощущение. Это энергетическая воронка уже.
Это "пранк" от школьника...Девушка жива. И мужчина жив. Тут в другом дело. Девушка создала канал, она общается с мужчиной будто наяву, ощущает эффект присутствия, ей снятся очень реалистичные сны. У нее вообще ощущение очень сильной ментальной связи с ним. Но энергия идет немного не туда. Мелкая сущность питается этим, и теперь она далеко не мелкая. Это не дух. Что-то типа лярвы. Сущности выгодно поддерживать видимость связи. Энергии у девушки уходит очень много, это и мучает и дает ощущение счастья. Мучительного счастья. Но она не покойница. Это лишь ощущение. Это энергетическая воронка уже.
Это "пранк" от школьника.
Вы тоже писали про присутствие существаЭто "пранк" от школьника...
Девушка жива. И мужчина жив. Тут в другом дело. Девушка создала канал, она общается с мужчиной будто наяву, ощущает эффект присутствия, ей снятся очень реалистичные сны. У нее вообще ощущение очень сильной ментальной связи с ним. Но энергия идет немного не туда. Мелкая сущность питается этим, и теперь она далеко не мелкая. Это не дух. Что-то типа лярвы. Сущности выгодно поддерживать видимость связи. Энергии у девушки уходит очень много, это и мучает и дает ощущение счастья. Мучительного счастья. Но она не покойница. Это лишь ощущение. Это энергетическая воронк
Фотографии из интернета не ваши (этой девушки давно нет в живых..., у мужчины еще есть какая-то энергия на фото, но он очень стар уже. это фото из далекой его молодо
Фотографии из интернета не ваши (этой девушки давно нет в живых..., у мужчины еще есть какая-то энергия на фото, но он очень стар уже. Фото из далекой его молодости).
Я правда давно храню верность этому человеку,знаете это убивает всю радость в жизни, мужчина не один,там женщина он от нее уйти не может, помочь тут ничем нельзя?Фотографии из интернета не ваши (этой девушки давно нет в живых..., у мужчины еще есть какая-то энергия на фото, но он очень стар уже. Фото из далекой его молодости).
Он работает в доме культуры,дом построен в 1939 году,на эмблеме юбилей клубаЭто тоже не свежее фото. Сейчас заметил, на фото мужчины вверху на эмблеме год стоит -1939...
У меня есть его фотографии могу ещё выставить, вы мне помочь хотите?Это тоже не свежее фото. Сейчас заметил, на фото мужчины вверху на эмблеме год стоит -1939...
Что мне делать с этимДевушка жива. И мужчина жив. Тут в другом дело. Девушка создала канал, она общается с мужчиной будто наяву, ощущает эффект присутствия, ей снятся очень реалистичные сны. У нее вообще ощущение очень сильной ментальной связи с ним. Но энергия идет немного не туда. Мелкая сущность питается этим, и теперь она далеко не мелкая. Это не дух. Что-то типа лярвы. Сущности выгодно поддерживать видимость связи. Энергии у девушки уходит очень много, это и мучает и дает ощущение счастья. Мучительного счастья. Но она не покойница. Это лишь ощущение. Это энергетическая воронка уже.
Я могу связываться с практиками для оказания ими мне помощи,написать практику лично,я не знаю как правильно это сделатьА делать что то нужно, иначе можно серьезно повредить себе психику
Вы не сможете написать для этого нужно написать 1000 сообщений. Свяжитесь через кабинетЯ могу связываться с практиками для оказания ими мне помощи,написать практику лично,я не знаю как правильно это сделать
Главное попытаться это остановить. Запишитесь в фитнес клуб, увлекитесь тренером что-ли... Пусть банально, пусть пошло, но клин только клином. Иначе сущь (лярва, комолочник, или кто там, неважно), питающаяся энергией будет тянуть все больше, будет все больше создавать эффект присутствия этого мужчины, а на деле он ни сном ни духом...Что мне делать с этим
Этот мужчина знает о связи,он сам давал ответ,вы знаете о существовании мира астрала,он есть но я человек не ясновидящий,мне сильно навредили,зная это,я хожу в Храм этим пока и держусь,больше помогает вера в силы добраГлавное попытаться это остановить. Запишитесь в фитнес клуб, увлекитесь тренером что-ли... Пусть банально, пусть пошло, но клин только клином. Иначе сущь (лярва, комолочник, или кто там, неважно), питающаяся энергией будет тянуть все больше, будет все больше создавать эффект присутствия этого мужчины, а на деле он ни сном ни духом...
Умереть не умрете, и с ума не сойдете, хотя смотря как дальше пойдет, на психику повлиять может. Но есть опасность начать быстро стареть, а, истощившись, получить какое-нибудь заболевание. Ведь Вы отдаете свою жизненную энергию. Не знаю насчет магически - возможно тут у кого-то из практиков есть успешный опыт по борьбе с такими сущностями. Я знаю только в теории что и как. В любом случае взмахнув волшебной палочкой Вы вряд ли получите результат - тут нужна совместная с практиком тяжелая работа, так как сущь будет стремиться выжить любой ценой, будет прилагать для этого все усилия - в том числе давление на жалось, полная имитация присутствия и общения с мужчиной на ментальном уровне. Вы не будете верить что это всего лишь сущность, Вы будете думать, что это он, поэтому работа и для Вас, и для того, кто возьмется действительно тяжелая. Это ни в коем случае не дух и не умертвие, просто сущность низкого порядка, питающаяся энергиями неразделенной любви, так-то это дело известное.