Главное попытаться это остановить. Запишитесь в фитнес клуб, увлекитесь тренером что-ли... Пусть банально, пусть пошло, но клин только клином. Иначе сущь (лярва, комолочник, или кто там, неважно), питающаяся энергией будет тянуть все больше, будет все больше создавать эффект присутствия этого мужчины, а на деле он ни сном ни духом...
Умереть не умрете, и с ума не сойдете, хотя смотря как дальше пойдет, на психику повлиять может. Но есть опасность начать быстро стареть, а, истощившись, получить какое-нибудь заболевание. Ведь Вы отдаете свою жизненную энергию. Не знаю насчет магически - возможно тут у кого-то из практиков есть успешный опыт по борьбе с такими сущностями. Я знаю только в теории что и как. В любом случае взмахнув волшебной палочкой Вы вряд ли получите результат - тут нужна совместная с практиком тяжелая работа, так как сущь будет стремиться выжить любой ценой, будет прилагать для этого все усилия - в том числе давление на жалось, полная имитация присутствия и общения с мужчиной на ментальном уровне. Вы не будете верить что это всего лишь сущность, Вы будете думать, что это он, поэтому работа и для Вас, и для того, кто возьмется действительно тяжелая. Это ни в коем случае не дух и не умертвие, просто сущность низкого порядка, питающаяся энергиями неразделенной любви, так-то это дело известное.