Чероки
Ученик оккультиста
Воронка - это когда из ванной воду выпускаете - такой водоворот образуется. Так и Вас покидает энергия.Этот мужчина знает о связи,он сам давал ответ,вы знаете о существовании мира астрала,он есть но я человек не ясновидящий,мне сильно навредили,зная это,я хожу в Храм этим пока и держусь,больше помогает вера в силы добра
Вы увидели эту связь,я просто много переживаю из-за этого такая,он знает о нашем общении.Сущность имеет место быть я её слышу иногда.
С воронкой я не поняла,чем она опасна
Каким образом он давал ответ? Именно ТАМ, в том общении? Или в реале?
В храм да, хорошо, но этого мало. Нужна светская очень активная жизнь - запишитесь на Фламенко что ли, чтобы появилось в жизни что-то сложное, требующее полной отдачи, чтобы появились новые люди в окружении. Только так. Через силу.
А чего переживаете? Вы чувствуете утечку энергии? Чем Вас не устраивает такая связь? Хотите именно реальных отношений? К сожалению, в реале с ним не получится((( Только если сохранять так, как есть, кому-то и этого бывает достаточно.
Еще раз вопрос: каким образом он давал ответ? То есть он чувствует от Вас внимание и мысли? Ему тоже снятся сны? Как проявляется это?