Помогите вернуть женщину

Здравствуйте познакомились восемь месяцев назад, прожили пол года,я не приехал когда она заболела,не смог.Два месяца я ей слал смс общались выясняли кто прав кто виноват,сейчас она с другим где то две недели, Связи практически нет,месенджеры отключены, шлю обычные смс, не отвечает. Живём в одном городе, за полгода встречались раз семь, работали у неё в огороде ,у неё свой дом,у меня свой недостроенный дом . строили планы на совместную жизнь. Я хочу вернуть её Елена 19.09.1974 Дмитрий 25.09.1969 в данный момент я просто в шоке всё было хорошо,а теперь я даже и не знаю что делать

Вложения

• thumbnail.webp
    thumbnail.webp
    15.9 КБ · Просмотры: 31
  • thumbnail (2).webp
    thumbnail (2).webp
    39.6 КБ · Просмотры: 31
Тема гадание по фотографии, нужны только свежие фотографии. Как нет, вы же можете сделать свое фото, называется селфи.

За 0
@Дмитрий9999, Решение у девушки принято окончательное, нет мотивации с вами быть и строить отношения, есть к вам претензии по вашей пассивности, поэтому нашла поактивнее мужчину. Девушка на эмоциональном подъеме, нет желания что-либо менять в своей жизни.

За 0
Ну в принципе так и есть, деньги решают всё, больше свободного времени,но она старше его и со временем она надоест ему, я не прав?
А я просто люблю и делал для неё всё что мог, хоть какой то шанс есть))) ?

За 0
Назад
Верх