Порча

Илиада

Заблудший дух
здравствуйте! Сдавали дом людям, муж жена и дочь. Неделю назад они выселились. Позавчера мы убирались в доме и под скатертью стола нашли бумажку где нарисовано лицо женщины и подписано Люда, под темой то что снимают её заклинания. Вчера же при демонтаже потолка вылетел лист где написано много жути по типу нищеты, переломов, тюрьмы, и снизу имена людей. Отношения этих имен к нам не имеет.
Подскажите, для нас это представляет какую то опасность? И вообще порча это или что? Спасибо.

Если нужно могу отправить фото этих листов

здравствуйте! Сдавали дом людям, муж жена и дочь. Неделю назад они выселились. Позавчера мы убирались в доме и под скатертью стола нашли бумажку где нарисовано лицо женщины и подписано Люда, под темой то что снимают её заклинания. Вчера же при демонтаже потолка вылетел лист где написано много жути по типу нищеты, переломов, тюрьмы, и снизу имена людей. Отношения этих имен к нам не имеет.
Подскажите, для нас это представляет какую то опасность? И вообще порча это или что? Спасибо.

Скорее всего жильцы практиковали чёрную магию, так что опасность для вас конечно же имеется, возможно по этой причине они и съехали с этого жилища.

Отправьте, интересно посмотреть, что там.

@Илиада, в местах проведения маг.работ остаются "хлебные крошки", а порой и полноценные сущности.

Сдавали дом людям, муж жена и дочь
долго сдавали?
в доме и под скатертью стола нашли бумажку где нарисовано лицо женщины и подписано Люда, под темой то что снимают её заклинания
Вчера же при демонтаже потолка вылетел лист где написано много жути по типу нищеты, переломов, тюрьмы, и снизу имена людей
Практики не будут засовывать бумажки такого рода, (хах "бумажки") под потолок и скатерть, это что-то странное даже учитывая то где вы их нашли, если вас не касалось бы, они б эти свои ритуальные надписи складывали б в одном месте и потом их утилизировали по условиям обряда.
Покажите бумажки.
И да, до них кто жил в доме?и как долго

Назад
Верх