Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не так уж и малодело за малым-взять себя в руки,
Я ожидала что Вы меня пнете, Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к немуА как? Мне это тоже нужно. Критично.
Чего?????Я ожидала что Вы меня пнете, Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему
Да это шутка лишь, не реагируйте сильно. Мы все знаем что вы на светлой сторонеЧего?????
Возможно, вам всё надоело, у меня так иногда бывает и просто нужна перезагрузка, пусть даже и нарушение всех своих правил.Так вот, жалуюсь тогда. Самодисциплина просела, встаю поздно и плохо, ложусь поздно. Лениться много стала, по питанию вообще графика и стабильности нет. Могу один раз в день поесть, а могу 4.
Желание быть здоровым,есть почти у всех,у кого его нет,у них пока всё в порядке и об этом не задумываются.Мне не нравится, когда я покрываюсь целлюлитом, поэтому я не ем после 6
Мне не нравится, когда у меня вместо попы желе поэтому я 2 раза в неделю тренируюсь
Видимо просто желание быть в здоровом теле и с хорошим настроением, дает мне мотивацию
Я не тренер )))Странный пример новичкам-толстый и ленивый тренер.
Я и не говорил,что Вы навязываниеЯ не тренер )))
То что я написала выше, это мой способ мотивации к режиму и так далее. Я не навязываю его, не Инге не вам)
Простите, но каждый др@ит, как хочет
Я и работаю, но это не значит, что я тренерЯ и не говорил,что Вы навязывание
Но если не путаю,Вы в каком то чарт центре работали ...
А кто тогда?Я и работаю, но это не значит, что я тренер
вы этта... астарожнее... зависимость от травы сильно труднее изжить, чем от пироженокМожет какую траву попить ,та что убирает зависимость?
и надо сделать такой перевод в тему *а вас... ненавижу*Я же их теперь хочу!.
начал читать. думаю... какая классная... придет пироженки совместно пожирать. спасет товарища... а развернулось как в песне... я думал будет хорошо, а вышло не очень...Предлагаю стать одной из первых спасающих
Вот это мотивация!у меня есть один такой сотрудник. ходит в зал. вот не догадаетесь с 3 раз зачем...
рассказываю... сидит на лавке и на задницы девичьи смотрит
Ведь поправься вы на 10-15 кг и имея целлюлит в всевозможных местах..