VivatFortuna
Профессионал
Ну, точно научная деятельность, он же инженер-строитель. А про прорыв можно даже не пояснять, первый президент российского государства.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маятник был более прав.Идет информация о женщине средних лет, актриса, похожа на Монро. Но маятник показывает обратное- мужчина, пожилой.. Ну, посмотрим, кто прав)))
Зато я цвет волос угадала))Маятник был более прав.
Сейчас прочитала про Ельцина, блин, он за 10 лет от мастера в тресте поднялся до члена райкома КПСС, и в Свердловске такие объекты построил. Вот, что о нем говорили «Он властолюбив, амбициозен...Любое задание начальства он разобьётся в лепёшку, но выполнит».Ну, точно научная деятельность, он же инженер-строитель. А про прорыв можно даже не пояснять, первый президент российского государства.
Пустая правая. Под левой, мне кажется, горстка орешков..может, фундук. Штуки 4)На фото 2 тарелочки. Одна пустая , а под другой , что-то спрятано.
Вопросы:
1) Какая пустая?
2) Что лежит под другой ( количество и любые характеристики)
Посмотреть вложение 31212
Да, с Ельциным вы било очень близки.Сегодня мне Фрида вспоминалась почему-то. Это Мужчина, не живёт, научная деятельность, как будто прорыв какой-то, европеоидная раса.