Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсё!Откидываем пластинку что под стаканом -стол! И сосредотачиваюсь!Предполагаю что там что то органическое,ближе к камню...Прошу прощения, не понимаю Флешка? На данный момент никто даже близко не угадал. Вечером покажу что там.
"огонь", как ключевое.... Вы видите свечу через стаканчик? )))Сильно огня много или света от стаканчика
Сомнительно....ну окэй Будут еще варианты? Я готова уже показать что под ним.Но яркий свет, который излучает дно стакана сбивает
Мы тоже все готовы!В предвкушении!Я готова уже показать что под ним.
Это вы кому сейчас? Ставьте имя, чтоб понятно было к кому обращаетесь @Aktivator,Не отпугивайте людей, пусть участвуют
Это вы кому сейчас
Нууууу, СО2 там точно есть), и О2А может быть так, что там вообще ни чего нет? Типа прикол такой - что вы чувствуете? - а там пусто. У меня вот такое ощущение, что там нет ни че го...
Там мини боулинг Или мини Boeing 777Нууууу, СО2 там точно есть), и О2
Я б написала - кегля. Но она туда не поместится.
Маленькая кегля?
Аха,настольный шар для боулингаТам мини боулинг Или мини Boeing 777
За кеглю сойдёт и свеча и фигурка. Долго перевёрнутый стакан видел или чашечкуМаленькая кегля?
Тоже часики раз виделисьчто можно носить на руке, типа браслета
С кукухой?Тоже часики раз виделись
Я если честно в шоке, вы можно сказать попали точно в цель. Признавайтесь, следите за мной?Предполагаю что там что то органическое,ближе к камню...
Буду рад быть не правым!)))
Конечно слежу!!!Даже не сомневайтесь!!!Слежу за всеми завсегдатаями форума!Признавайтесь, следите за мной?
Спасибо всем за игру, еще и развеселили