Девушка
Мыслитель
На первой странице форума вверху объявление и адрес - Приворот клуб все работает, только что проверяла.У меня ссылка старого форума не работает.
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице форума вверху объявление и адрес - Приворот клуб все работает, только что проверяла.У меня ссылка старого форума не работает.
Спасибо, за открытие! Хорошо что прочла сразу как зашла на форумОказывается если телефон повернуть на бок, то выйдет полная версия форума - супер адаптация. И совет - аватарки тут не 100х100, а 450х450
Позже, возможно поставим такое дополнение, как только оно появится в качественном исполнении.Я вроде со всем разобралась, но вот обращения по нику не хватает и народ начинает цитировать сообщения польностью. В последствии из-за таких цитат страницы в темах будут огромными
Обновление этого форума происходит каждый месяц, поэтому вполне возможно новые функции будут постепенно добавляться.Было бы здорово, если бы кнопка сказать спасибо, стала бы многофункциональной, как в фейсбук, то есть с разными эмоциями. Но это я уже обнаглела))
Внизу страницы - Условия и правила.ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА В КОТОРЫХ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОТРАЖЕНО ПОДРОБНО??? Дайте ссылку.
Очень много спамеров, рекламщиков или людей пишущих отзывы за деньги, если не чистить и не жаловаться, сайт перестанет быть честной и независимой площадкой и превратится в очередную помойку.много заблокированых пользователей....
Это написали, после того как я отправил жалобу на тему, где вы пользователей просите предоставить вам услуги и размещаете свое фото в теме которая не предусматривает просмотр по фотографии.Это написали мне после моей просьбы, но ранее другим пользователем было написано:
Поддерживаю @SvetlanaPВот поговорили про грамотность и намного приятнее стало читать форум. Всем спасибо, что услышали