Ангелина К
Новичок
Почему ?Вы сомневаетесь в компетентности администрации сайта ?Ваше мнение конечно прочитают, но учитывать вряд ли будут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ?Вы сомневаетесь в компетентности администрации сайта ?Ваше мнение конечно прочитают, но учитывать вряд ли будут.
я тоже пару дней назад высказала мнение и человек, про которого сейчас тут дискуссия нелецеприятно пожелал мне всего хорошего... это по Вашему конфликтная ситуация не практикующих людей? Да, я не практикую на этом форуме, но это неозначает, что я не помогаю людям вне данного ресурса!Это сугубо моё личное мнение ,и я имею право его выразить ,для этого и создана эта тема .
Ваше мнение не имеет доказательности, оно основано только на личной симпатии к человеку! Здесь же приводятся доказательства, а не эмоции. Надеюсь вам не нужно это разжевывать и вы с легкостью воспримите то, что я пытаюсь донести! И перестаньте тут флудить! Иначе пожалуюсь и на васПочему ?Вы сомневаетесь в компетентности администрации сайта ?
Личной симпатии нет ,это всего лишь ваши домыслы .Ваше мнение не имеет доказательности, оно основано только на личной симпатии к человеку!
Если, есть какие-то правила, то следует действовать согласно правилам ,но не разводить "грязеобливание ".Предупредили - не отреагировал -наказали .Какой смысл выставлять аську и писать, что не практикует?
Конечно! А если решитесь - придете и попросите вам открыть Личный Кабинет.Да, я не практикую на этом форуме, но это неозначает, что я не помогаю людям вне данного ресурса!
Есть правило, работать на форуме можно только в Кабинетах Практиков, больше никак нельзя. Нужен кабинет - человек пишет - ему открывают кабинет. Спросили Константина - будете работать - ответил - нет. А через неделю выставил аську - мол пишите мне сюда, кому необходимы услуги.Если, есть какие-то правила, то следует действовать согласно правилам
Сайтом предусмотрена такая функция, я так понимаю аську можно всем выставлять? Или я чего то не понимаю.. Вы не подумайте, что я яро защищаю Константина, я просто хочу понять, где здесь логика.А через неделю выставил аську - мол пишите мне сюда,
Сайтом может быть предусмотрено, что угодно, но можно это использовать в разных целях.Сайтом предусмотрена такая функция , я так понимаю аську можно всем выставлять ?
Спасибо за предложение, примем к сведению!Небольшое предложение: перенести кнопку "покинуть" группу куда нибудь вниз например или в бок, пару раз нечаянно её не нажал когда нажимаешь что бы зайти в группу.
Это репутация, зависит от количества сообщений и благодарностей за них.чтобы красные столбики пропали или стали зелеными?
Это репутация, зависит от количества сообщений и благодарностей за них.