Cerber
Мудрец
А где это было у Вас? У меня не горел никогда красным, у меня Safari.Ура обновился хром и теперь сайт не горит красным
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где это было у Вас? У меня не горел никогда красным, у меня Safari.Ура обновился хром и теперь сайт не горит красным
В понедельник 13 марта начинается третья неделя (седмица) Великого поста 2017 года.
В субботу на этой неделе, 18 марта, будет отмечаться Родительская суббота – особый день поминовения усопших.
Насколько я вижу флудеров удаляют постоянно и достаточно быстро, потому то они и не приживаются.Уважаемая администрация, почему вы открываете ЛС пользователям которые не пишут отзывы, а все 10 сообщений спрашивают телефон гадалок?
Вы бы сначала прочли правила форума, там написано:Я не могу здесь написать могу написать вам только в лс свой вопрос.Откройте пожалуйста лс,приняв заявку в друзья
Поэтому добавит он Вас в друзья или не добавит, этим вы никак не сможете улучшить свое положение.На Форуме введено ограничение на отправку Личных сообщений. Возможность писать Личные сообщения у Новых пользователей появится после опубликования 10-ти сообщений.
Читайте Правила форума (правый нижний угол страницы - красным цветом), там все написано и по сути Администрация не должна отчитываться, если было нарушение и его сгладили удалением, на других форумах за нарушения могут и забанить.Добрый вечер!
Мне кто-нибудь скажет почему удалили мою тему на форуме ? Сказали бы причину, молча кто делает )
Всего хорошего.
В форум на движке vBulletin 4.2.5 ? А потом еще и VK привинтить? Я не программист, но почитал в интернете - такое возможно только для простеньких сайтов в Вордпрес. Сам часто пишу на форумах с таким же движком, такого нет нигде.как админ предлагаю, добавьте шорткоды дополнительные например hideurl или hidecontent
Что всем понятно? Не надо за всех говорить, давайте только за себя.всем всё понятно.
Да, решений много, но и взломать форум на котором много хаков - проще простого, почитайте, год тому назад все это обсуждалось. Скрывать содержимое форума - какой смысл всего этого начинания? Скрывать ссылки - а зачем они вообще? Для рекламы других ресурсов? Интеграция с соц. сетями - хорошее предложение, только тогда необходимо несколько сотен тысяч, на доработку и полное изменение - пример Дром.ру - да они интегрировали соц сети, но теперь это не vBulletin - а решето, которое раз в неделю ломают.Есть хаки vb например vfcoders
А зачем нам ссылки? Какая от них выгода или польза? Если ссылка не про услуги магии - они разрешены, если про магию - то это фактически реклама. Я бы так же поступила, когда свой сайт создавала так же удаляла комментарии с ссылками на конкурентов. Хоть скрытыми они будет, хоть открытыми - все равно это для ухода человека на другой сайт. К тому же все сайты про магию с рекламой эзотерических услуг.Но ссылки в теме были неактивны, в рамках seo вес нетеряется.
соответственно - среда, четверг, суббота, воскресеньеПятница 6 сентября
Воскресенье 5 октября
Понедельник 4 ноября
Среда 3 декабря