Наталья
Модератор
Так рекламщики, кто же еще, набирают 10 сообщений и начинают писать по личкам рекламу. Согласно правилам форума - бан.кто это?
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так рекламщики, кто же еще, набирают 10 сообщений и начинают писать по личкам рекламу. Согласно правилам форума - бан.кто это?
на мой взгляд для допуска личных необходимо не менее 10 тематических сообщений и дальше модерация до 20-го поста.Так рекламщики, кто же еще, набирают 10 сообщений и постинг по личкам.
Мне одно не понятно, вы делаете свою рассылку без согласия второй стороны, вы считаете это правильным?Если ссылки в сообщениях это противоречят правилам, я нарушать не буду.
Да этому тоже пора давно на выход я считаю, его же спрашивали, хотите ли быть практиком, ему это не надо, зато писать и размещать свои контакты - это он с радостью.Указал свой контакт для связи ICQ, видимо для работы.
Мне еще год назад такая мысль приходила, но не возымела поддержки.Есть предложение удалить участника проекта
На ТМ(е) закрыли лички, это негативно отразилось на всех остальных ресурсах, теперь они бродят как "Ходоки" из Игры престолов в поисках клиентов, наш форум не исключение.Указал свой контакт для связи ICQ, видимо для работы
Тут практики имеют кабинеты и принимают клиентов, а есть те, кто хочет принимать, но не иметь кабинет. А потом обманутые пишут остальным, что их обманули в личке или уведя в другие соц. сети.всё таки он ПРАКТИК и мастер своего дела
Например? Я?На этом форуме очень много Не ПРАКТИКУЮЩИХ людей, которые которые встревают и всячески пытаются накалить обстановку.
Ваше мнение конечно прочитают, но учитывать вряд ли будут. Я встреваю, как вы выразились, исключительно в интересах работы форума. Кому это не понятно, могут не оставлять здесь свои мнения!!!которые встревают и всячески пытаются накалить обстановку
Здесь речь не о кабинетах ,а о конфликтных ситуациях , в которых нет места не практикующим людям .Это сугубо моё личное мнение ,и я имею право его выразить ,для этого и создана эта тема .Тут практики имеют кабинеты и принимают клиентов
Для этого есть модераторы .Или я не права ? Вы обладаете правами модератора ?Я встреваю, как вы выразились, исключительно в интересах работы форума.
Не обязательно. Любой пользователь может заметить неправомерное действие и пожаловаться на него. Это как сознательность пользователей! Вас тоже к этому призываю.Для этого есть модераторы .Или я не права ? Вы обладаете правами модератора ?