Предложения / замечания

Я на форуме уже довольно давно. Недавно порекомендовала его одной знакомой, по ее просьбе, для выбора практика. Она ещё не регистрировались, так изучает, думает. Она живёт на переферии и сейчас возможности поехать на дальнее расстояние, как я поняла, нет. Она остановилась на нескольких практиках, но не знает смогут ли они помочь дистанционно.
Так вот у меня возникло предложение, может стоит как-то добавить в темы о практиках информацию о удаленной помощи?

Я на форуме уже довольно давно. Недавно порекомендовала его одной знакомой, по ее просьбе, для выбора практика. Она ещё не регистрировались, так изучает, думает. Она живёт на переферии и сейчас возможности поехать на дальнее расстояние, как я поняла, нет. Она остановилась на нескольких практиках, но не знает смогут ли они помочь дистанционно.
Так вот у меня возникло предложение, может стоит как-то добавить в темы о практиках информацию о удаленной помощи?
А почему нельзя обратится в кабинет практиков, ведь они работают только дистанционно?

Добрый вечер.

На форуме обновился поиск, установлен Elasticsearch, им удобно пользоваться, это значок лупы - в правом верхнем углу, попробуйте.
Во многих темах и при открытии новых тем, появляются подсказки о подобных темах форум, это поможет многим найти быстрее ответы на вопросы.

Добрый вечер.

На форуме обновился поиск, установлен Elasticsearch, им удобно пользоваться, это значок лупы - в правом верхнем углу, попробуйте.
Во многих темах и при открытии новых тем, появляются подсказки о подобных темах форум, это поможет многим найти быстрее ответы на вопросы.
Шикарный поиск, уже оценила. Благодарность за апдейт :love:

Уважаемая администрация, прошу добавить в оценку комментариев вариант с фэйспалмом.
Поддерживаю. Классный смайлик. Сама его часто в мессенджерах использую, и да, его тут реально не хватает :D

Иконки такие есть, возможно она будут не понятна пользователям и выбиваться из общего ряда иконок. Какую вы предлагаете поставить, женскую или мужскую и вместо какой иконки на ваш взгляд?

🤦‍♂️ 🤦‍♀️

Как вариант можно поставить подобные иконки, только отражают ли они именно :Facepalm:?

🫢🤭🫣

Предлагайте Ваши варианты.

Последнее редактирование:
На двух верхних не понятно что и изображено, они сливаются, нижние поинтереснее, но нет того старого фэйспалма который был в icq.

Альтернативные варианты: 🤦

• 🙄 — «закатываю глаза»
  • 😩 — «устал/в отчаянии»
  • 😔 — «ну что за…»
  • 🫠— «растёкся от фейспалма» (новый, забавный)

Иконки такие есть, возможно она будут не понятна пользователям и выбиваться из общего ряда иконок. Какую вы предлагаете поставить, женскую или мужскую и вместо какой иконки на ваш взгляд?

🤦‍♂️ 🤦‍♀️
Мальчика можно, вместо иконки «раздражает»
Просто 2 иконки негативные (дизлайк и раздражает) зачем так много негатива?
К тому же, они так редко используются.

Мальчик сливается, непонятно что там и нарисовано, внизу зеленое, вверху голова и рука - сливаются в одном цвете, а если она еще и меньше станет, то совершенно не понятен рисунок. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Что изображено на картинке при обычном размере?
🫣 - вот этот самый подходящий.

эти прикольные
мне еще нравятся
ноль эмоций 😑
хочется исчезнуть 🫥
Да, но все же для фэйспалма нужны руки и закрытые глаза. Если конечно мы хотим фэйспальм. Мальчик в рубашке точно не подходит, кто вообще придумал его так нарисовать, самая нужная иконка и в таком варианте.

Только вспомнил, у нас же еще есть обезьяна. Кто за что? Может обезьяну?

:x3:

🙈 — “See-No-Evil Monkey”
• Официальное название: “Обезьянка, закрывающая глаза”
• Из серии трёх обезьян: 🙈 🙉 🙊
🙈 — не вижу зла
🙉 — не слышу зла
🙊 — не говорю зла

Значение 🙈:
• «Я не хочу это видеть»
• «Стыдно/неловко смотреть»
• «Ужас, но я всё равно смотрю»
• Иногда: притворная невинность
• А в шутке — “вот же тупость, аж смотреть не могу”

Последнее редактирование:
Так что решили? Какой смайлик оставляем?
И какой убираем из реакций?

🫣 - вот этот самый подходящий.
самый понятный, согласна

новый забавный оч крутой, но в маленьком виде можно спутать с улыбкой)

А мне всегда не хватало смайла (не в реакциях, а вообще) который бьётся головой о стену и который семки ест))) :LOL: но он должен быть интерактивный, сразу с лавочкой

самый понятный, согласна
Согласен, дефолтный мужчина с рукой - не подходит.

И какой убираем из реакций?
Я бы убрал палец вниз, на его место красное лицо передвинул "Раздражает", а на его место Фейспалм. Нормальное предложение?

Грустно и Вау я бы оставил, они информативны особенно в бесплатном гадании, когда история не может оставить равнодушным.
который бьётся головой о стену и который семки ест)))
Они были анимированные ранее, когда форум был на движке vBulletin - но там кроме смайлов, форум был мега старым, очень неудобный.

А я представила, как в очередной раз о гакк-приседаниях или о танцах пишу, или что любовь есть, ее не может не быть, а некоторые (не будем упоминать в суе) форумчане реагируют смайлом. Причем самые убежденные мои "поклонники" делают это на автомате, не читая комментария.

Последнее редактирование модератором:
Я бы убрал палец вниз, на его место красное лицо передвинул "Раздражает", а на его место Фейспалм. Нормальное предложение?
Да, согласна.
Грустно и Вау я бы оставил, они информативны особенно в бесплатном гадании, когда история не может оставить равнодушным.
С этим тоже, эти реакции часто используются людьми.
@Miller, вы представили смайлик очень странный, я даже не видела его никогда. От куда сие творение? С андроида что-ли ? Ногой в лицо... или это рука... И что он вообще означает. Реплика видимо на что-то.

Назад
Верх