Светлана5543
Новичок
Светлана. 29.04.1979. Добрый день. Много лет не складывается личная жизнь. Если можно, посмотрите пожалуйста причину данной ситуации.
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Не думаю,что именно интересен в плане цепляет, но обычно все хотят спокойную жену. И ненавидят разборки, истерики, указывания и т.д. А "женщины с характером" так жить не смогут.@Рьяна, а такой тип женщин интересен всем без исключения мужчинам? Или тоже какой то определенный тип должен быть?
Такой тип как Вы, интересен мужчинам, трижды преданным и обдуренным, познавшим, что такое "фунт лиха" Вот они тго и оценят
Ну вот, турка я не учла..... мне предлагал брак турок... что ему нужна женщина, как у них: покорная, скромная, без накрашенных ногтей, были условия по одежде. Были условия, что ребенок рождается только в Турции, чтобы был гражданином Турции. В будущем не исключал возможность переезда в Турцию, и чтобы ребенок был с ним. Сказал, какая тебе разница где жить. В общем, отказалась. Может и зря. Дальше жду любви-).
Такой тип как Вы, интересен мужчинам, трижды преданным и обдуренным, познавшим, что такое "фунт лиха" Вот они тго и оценят
Дальше жду любви-).
Так можно до старости прождать, надо действовать, предпринимать какие-нибудь шаги, например ходить в те места где собираются мужчины, возможно сайт знакомств.Дальше жду любви-).
Так можно до старости прождать, надо действовать, предпринимать какие-нибудь шаги, например ходить в те места где собираются мужчины, возможно сайт знакомств.
Для этого смелость нужнаТак можно до старости прождать, надо действовать, предпринимать какие-нибудь шаги, например ходить в те места где собираются мужчины, возможно сайт знакомств.
Да, это очень хорошо работает, если у многих людей изречение нашло понимание и поддержку.Ну, мой знакомый, сразу после боя курантов, пока еше не смолк звон бокалов, смело так, выперся на сцену . И говорит:- -- -- Нет силы держать в себе желание! И дальше выпалил:- Хочу жениться на москвичке.