Приворот без секса возможен?

• Всего проголосовало
    116

Sadaibow

Тень забвения
Приворот без секса возможен?.jpg

Приворот без секса​

Интересует мнение уважаемых практиков на этот счет, были ли такие ситуации что все таки получалось сделать приворот без секса, в инете много информации, в основном пишут, что нельзя, но есть вроде и те, у которых получалось...

Sadaibow, не приворот, а привязка. Другие, более простые ритуалы, но они действуют, когда находишься в контакте с человеком.

Sadaibow, Приворот без близости не сделать, мне об этом говорила самая моя первая ведьма, с которой я имел дело и которая скончалась и нет повода ей не верить, действительно сильная была старушка и в магии она и понимала и делала как говорит. И если бы все было так просто, то как и писали, привороты бы лепили на кого не попадя и на артистов и на знаменитостей и так далее.

Рьяна, Если не было секса, то по сути там и любви скорей всего не было, а так же возможно, что это вообще чужие друг другу люди. И тогда возникает вопрос, Магия настолько безгранична, что и не знакомые или малознакомые люди, могут сделать приворот? Тогда еще вопрос, а какие энергетики этих людей связывать если там нет ничего? Ну ладно, эти любили друг друга - понятно, что можно эти моменты восстановить и как-то их воссоздать в мозгу кролика. А если нет вообще ничего - что там поднимать и чем манипулировать? Например я когда то бросил девушку, но я же любил ее... и потом она сделав на меня приворот по сути восстановила те чувства что я питал до расставания. А что бы у меня там проснулось к той, о которой я даже не знаю и возможно она мне вообще никак? Спасибо за ответ.

Сергей, ну вот элементарно, привязку сделать подлив из своего бокала с шепотом. Ничего не было в отношениях, а человек потом на тебя ходит месяц молится, готов у ног валяться, под порогом спать, помирает. Это просто привязка, не приворот. И вот на это время, допустим, на месяц, человек, который был "ни как" вдруг становится всем. Потом отпускает и человек в шоке - а что это было?
Что мешает сделать стратегию? Сначала привязать, потом приворожить? Главная цель пересечься. А если есть желание - возможности найдутся. Моя подруга мечтала о Владимире Преснякове. Что вы думаете?) Нет, не привораживали мы его, просто провели время в общении) Была бы цель.

Альба, Понимаю, но для опоя, надо как минимум этого человека пригласить куда нибудь? А так же еще и опоить? Что мешает в таком случае кинуть в его бокал что нибудь, что раскрепостит человека до таких пределов, что будет произведен акт физиологического слияния? :) Я может прогмат до мозга, но если уж опой делать, то там и до близости как от кухни до спальни...

- - - Добавлено - - -

Sadaibow, Спасибо за интересную тему для дискуссии - открывайте такие темы, они очень полезны! + в репутацию!
Так же большая просьба ко всем участникам, не забывайте о красном плюсике внизу!

Сергей, да нет, какой смысл этого соития в бессознательном состоянии?
Вот какие мы разные- женщины и мужчины! Мужчинам опоить - в койку затащить, а женщинам - подчинить)
тут же не только смысл соития, а именно связи. Если после этого соития хочется убежать подальше - никакой приворот не поможет, тем более на дурную голову. А после опоения ты же просто лезешь на этого человека) Все, он открыт. Дальше делай, что хочешь.

Сергей, да нет, какой смысл этого соития в бессознательном состоянии?
Вот какие мы разные- женщины и мужчины! Мужчинам опоить - в койку затащить, а женщинам - подчинить)
тут же не только смысл соития, а именно связи. Если после этого соития хочется убежать подальше - никакой приворот не поможет, тем более на дурную голову. А после опоения ты же просто лезешь на этого человека) Все, он открыт. Дальше делай, что хочешь.
Коварные женские привороты))) У нас тут сосед семью выгнал и сошелся с женщиной, при чем так резко.. А после по бабкам ходит типа приворот или порча, но что мешает этой женщине даже после снятия тут же его снова опаивать/окармливать))) На кону денежки, квартирный вопрос... Жаль, что фотки его нет, а так бы интересно посмотреть, есть ли воздействие))

Isengard, сфотографируй!)))
найди в соц сети)

Не знаю, у меня всегда проблемы были другого характера, первую часть я всегда выполнял, с этим вопрос не стоял. Проблемы были только после секса... Но с одной и секса не было, я уже писал, но там как раз было наоборот, она хотела, я был против просто секса, мне нужны были именно отношения от нее, а не секс... а их она как раз давать мне и не собиралась. Засунула меня во френд зону и я там барахтался... вобщем сложно все было очень...

Альба, Понимаю, но для опоя, надо как минимум этого человека пригласить куда нибудь? А так же еще и опоить? Что мешает в таком случае кинуть в его бокал что нибудь, что раскрепостит человека до таких пределов, что будет произведен акт физиологического слияния? :) Я может прогмат до мозга, но если уж опой делать, то там и до близости как от кухни до спальни...

- - - Добавлено - - -

Sadaibow, Спасибо за интересную тему для дискуссии - открывайте такие темы, они очень полезны! + в репутацию!
Так же большая просьба ко всем участникам, не забывайте о красном плюсике внизу!

Меня эта тема не просто интересует, у меня проблема...секса не было, а человек мне нужен, кто то отказывает в ритуале, а кто то соглашается, но так как есть мнения разные в инете , то и есть сомнения...так как верю я только людям на этом форуме то и решил понять могут ли практики все таки это сделать...дело в том, что читал про то, что приворот можно сделать по трем чакрам или по одной из них, половая,головная и еще какая то, так вот если я уверен, что девушка что то чувствовала ко мне, есть влечение но не было секса, так все таки оно или нет...или может быть что то сделать так, чтобы у нас случился секс, подскажите мы работаем вместе и случаются пьянки совместные..что мне сделать?

Сергей, да кто нас поймет? мы сами себя не понимаем, что нам надо.

Isengard, в "одноклассниках" ищи, они там все в таком возрасте есть)

- - - Добавлено - - -

Sadaibow, вот мне поведайте, как так? то Вы любите одну с которой Вас разлучили злые родственники магическим способом, теперь у Вас проблема - сотрудница отказывает?
А теперь мы должны проникнуться сочувствием, что у Вас давно секса не было.
У Вас такая буйная фантазия, мне нравится Вас читать, правда)

Sadaibow, Постараюсь ответить. На мой взгляд, видимо есть практики, кто не может гарантировать результат без секса и есть те, кто может. Но тут проблема вся в том, что вот найти того, кто действительно сделает как он говорит без секса - очень и очень сложно. Намного проще, и я тут все же свою точку зрения не изменю, если секс все же был.

- - - Добавлено - - -

Вы любите одну с которой Вас разлучили злые родственники магическим способом
Вы его с Маркусом путаете, у этого другая проблема. Я их различаю.

Сергей, аа))))

Sadaibow, прошу прощения)

Ага, меня никто не разлучал пока)) меня просто игнорит из за ненависти к мужчинам в принципн

Sadaibow, может другую найдете, кто не настолько ненавидит мужчин? или хотя бы приемлемо относится? зачем Вам проблемы?

Меня пока интересует эта женщина и интересно с ней разобраться

Вот просто сказать, найди другую, но не всегда просто это сделать. И не потому, что нужно приложить усилия к поиску, а потом что хочется именно эту. Люди все разные, кому то отказали, он плюнул, забыл и пошел дальше, а кого то это наоборот побудит к более решительным действиям, а для некоторых это станет делом принципа. Конечно лучше не создавать себе да и другим лишних проблем и продолжать искать то, что тебе подойдет, без всяких зазубрин. Но это нужно иметь холодную голову и вообще без эмоций. Но так ведь тоже нельзя, так не живешь, а существуешь. Как робот. Скучно же:) нужны скандалы, интриги, расследования:)

Назад
Верх