Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь будете знать, чтоб не путаться и всегда было удобно позвать кого надоа про имя беса что ему дать не слова не написано
Нет не понел,что бы знать и уметь и как вы говорите в другои класс переходить,нужны знание,вот я и спрашиваю и интересуюсь@Fehnkc, нельзя из 3-го класса сразу в 10-ый перейтиНадеюсь вы поняли о чем я.
А как звать та?я же спрашивал,ритуал или как проводить или что та ещё что бы знать имя или дать ему что бы потом звать егшТеперь будете знать, чтоб не путаться и всегда было удобно позвать кого надо
Можно.1 Подскажите пожалуйста, можно ли данный обряд делать на девушку?
2 правильно понимаю, что в вольте привораживаемого объекта должны быть воткнуты 3 иглы, а второй вольт должен быть тремя нитями привязан к первому вольту?
По итогу у вас должно выйти два вольта, примотанных друг к другу ниткой, и с иглой в голове привораживаемого.
Красные для любовных ритуалов, черные для негатива.3 Принципиален ли цвет нитей?
Монеты, сигареты и много чего другого, читайте темы про откупы.4 открытая бутылка водки - это и есть плата силам или можно монет добавить?
Если вы новичок, лучше сделать такую работу через практика. Натворите делов и получите порчу вместо приворота.1 Подскажите пожалуйста, можно ли данный обряд делать на девушку?
2 правильно понимаю, что в вольте привораживаемого объекта должны быть воткнуты 3 иглы, а второй вольт должен быть тремя нитями привязан к первому вольту?
3 Принципиален ли цвет нитей?
4 открытая бутылка водки - это и есть плата силам или можно монет добавить?