Присушка через бесов

В ночь, когда начитывала, мужчина проснулся на полу, с его слов -сам не понял как там оказался. Может и совпадение. Но усилилось очень внимание с его стороны, около месяца раскрутка была.

Доброе время суток всем ..хочется спросить если читать три дня ,откуп нести после третьего дня прочтения??
Я не ошибаюсь же..

еще вопрос отнесла откуп на перекресток шкалик и монеты....утром шла не того не другого не было ...
откуп принят? ,я бутылку не открывала просто сказала слова " вам пировать ,мне на лаврах почивать ,уплачено"..

еще вопрос отнесла откуп на перекресток шкалик и монеты....утром шла не того не другого не было ...
откуп принят? ,я бутылку не открывала просто сказала слова " вам пировать ,мне на лаврах почивать ,уплачено"..
Значит откуп ваш забрали)

Да, классика. Рабочая. Не забудьте об откупе. По срокам все индивидуально, присухи бесовские раскручиваются от двух недель, у кого-то от месяца.
После самого ритуала так скажем, на какой день нужно ставить откуп?

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в воскресенье можно начинать, или этот день категорически не подходит для ритуалов? Информация разнится в разных источниках, где-то говорят, нельзя, в других пишут, что день идеален для любовной магии.

@Мурзик, Вы не получите однозначного ответа, практики могут работать вне зависимость от фаз луны и дней недели, некоторые привязаны. Например у меня свои заморочки, в определенные дни недели бытовые дела не начинать, но на практике это не отражается, кто-то на дни недели вообще внимания не обращает, а ориентируется на свой энергетический потенциал.

@Мурзик, Вы не получите однозначного ответа, практики могут работать вне зависимость от фаз луны и дней недели, некоторые привязаны. Например у меня свои заморочки, в определенные дни недели бытовые дела не начинать, но на практике это не отражается, кто-то на дни недели вообще внимания не обращает, а ориентируется на свой энергетический потенциал.
Спасибо, значит ориентироваться на внутренние ощущения. Иногда и правда, как будто блок стоит, а иногда есть ощущение, что вот нужно.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в воскресенье можно начинать, или этот день категорически не подходит для ритуалов? Информация разнится в разных источниках, где-то говорят, нельзя, в других пишут, что день идеален для любовной магии.
Читала .что воскресенье, выходной у всех, даже у ВС, чертей и кладбища. Но как это у них происходит на самом деле не понятно)

Назад
Верх