если вместо курицы испоьзовать свою кровь
Т.е. вместо курицы решили себя принести в жертву с летальным исходом? Ну смотрите конечно, но зачем такие жертвоприношения если вас потом не будет? Удивили конечно, не думала что ради магии люди готовы на такое.

Т.е. вместо курицы решили себя принести в жертву с летальным исходом? Ну смотрите конечно, но зачем такие жертвоприношения если вас потом не будет? Удивили конечно, не думала что ради магии люди готовы на такое.
😃😃😃 нееет... я имела в виду из пальца)

Палец в жертву? Тоже героически, не каждая палец решится себе отрезать. Но как бы надо жизни лишить - у вашего пальца есть жизнь?

Палец в жертву? Тоже героически, не каждая палец решится себе отрезать. Но как бы надо жизни лишить - у вашего пальца есть жизнь?
Во многих ритуалах используется своя кровь, без "убийства" пальца) вот я и уточняла.

@Vikaa, получите очень печальные последствия для себя.
Не нужнов этом ритуалеиспользовать свою кровь.
Да девченки, рассмешила я Вас) но не судите строго, учусь. Спасибо за ответы!🙂

Здравия всем уважаемые Практики !Есть вопрос возможно глупый конечно вольт мужской прокалываем иглой с лицевой стороны получается ?и второй женский вольт прикладывается к мужскому лицом к лицу и обматываем обоих нитями или только женскую особу ?или со спины прокалывать ?🤔

@Дарьятата, если работает у меня, не значит что сработает у Вас. Но если выполнять все строго как описано у автора, шансы на результат очень велики.

День добрый.я правильно понял что игла с нитью входит со спины в голову вольта привораживаемого, выходит спереди,нить обматывается только вокруг вольта заказчика и игла втыкается обратно в вольт привораживаемого не протыкая его,где и остаётся. Совместно два вольта не обматываются?

@CheBur, ну почему? Приматываем, просто через иголку с ниткой, а не через одну нитку. Вы попробуйте сделать как описано на двух кусочках ткани и поймете принцип.

@Алёночка, нет. Внушение с иглами и вольтом. Берете вольт, тыкаете иглы в нужный энергоцентр с нужным оговором и все. Не забывайте учитывать специфику работы выбранного энергоцентра.
@Lisa-el Здравствуйте! А есть где-то на форуме этот ритуал отдельно описан? Не нашла, к сожалению

Назад
Верх