Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если я допустим работаю с бесами и в основном их прошу о помощи, то как они отреагируют на то, что я иду в церковь и ставлю свечи? Получу ли я по шапке за это?
В церковь уже год, наверное, не ходила именно по этой причине)
Ну это обращение к определенным бесам в церкви. А я в основном к другим бесам обращалась. В церкви Происходит столкновение высоких и низких вибраций.Совершенно напрасно Вы отказываетесь от работы в церкви.
Вы же туда не на исповедь или причастие идёте, а творить колдовство. Господу это неугодно, нечисти радость.
Вообще, если посмотреть сколько работ делается на церкви и особенно у поминального креста, я бы сказала что бесы в церкви себя очень даже как дома чувствуют.
Я просто интересуюсь. Прочитала этот обряд и возникли вопросы) пока не планирую никого привораживать и надеюсь в будущем тоже не понадобится возвращать мужчину через приворот. Я работаю с бесами. Порой откликаются, порой нет. И как мне кажется бесы чувствуют себя некомфортно в церкви. Не то, чтобы это им полностью мешало, но неприятно им там.@AnastasiAAA, смотрите, тут получается логический парадокс.
С одной стороны - мастера работают в церкви и работают с бесами и кладбищем и все ок.
Двуручие я сейчас не рассматриваю, там масса нюансов, а говорю только о мастерах, которые работают по чёрной магии.
Доказательством тому этот обряд и множество других, где используется церковь и которые отлично работают. То есть на Ваш вопрос «можно ли работать в церкви и с бесами» ответ однозначно да ( если в церкви вы не совершаете богоугодных действий).
С другой стороны, У Вас ситуация другая. На самом деле Вам не особо нужен ответ, так как вижу, что Вы уже для себя все решили и ничего Вас не переубедит.
Магия - это во многом вопрос веры и убеждений. Если собираешься делать работу - не должно быть стойких внутренних сомнений и вопросов типа «а можно ли, а не получу ли по шапке». Потому что ответы на это - а) нельзя, б) обязательно получишь.
«По вере вашей да будет вам» - эти слова Христа как ни странно являются одним из законов магии.
В этом ничего плохого нет, мы все люди и сомнения часть нас. Могу только порекомендовать присмотреться к другим обрядам, там где нет церкви и Вас ничего не смущает.
Вы сходите на кладбище, когда будете искать сами все поймете. Попросите хозяйку кладбища показать вам такие могилы, поблагодарив ее вином у входа.У меня вопрос долго ли удаётся найти могилы с гармоничными парами?
Вам с этим вопросом прямая дорога в раздел Психология. В этой теме обсуждается только приворот "Черная связка" - как сделать, какие результаты, коррекции, возможности.Много ли гармоничных пар вы встречаете?
Так и имелись ввиду гармоничные умершие пары. В этом привороте важно не просто могилу супругов найти. Они должны быть 1. Активные. 2. Относительно гармонично прожившие в браке. 3. Согласны на помощь практику.Вам с этим вопросом прямая дорога в раздел Психология. В этой теме обсуждается только приворот "Черная связка" - как сделать, какие результаты, коррекции, возможности.
Все же СССР чуть побольше процент, по крайней мере из тех, что я находила. Но там другая проблема - многие уже не активны.Хотя мое мнение что процент в любую эпоху примерно тот же.
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ@Jiffy, заменить то сможете только вот похоть как то проще визуализируется да и понимается нежели "любовь", а чем же похоть Вам не нравится? Когда есть желание это хорошо, человек меньше думать будет и только хотеть
А в этом ритуале что именно является опасным?Для этого есть и более безопасные заговоры