А мне кажется все зависит от времени проведения, обряда и покойника через чью могилу. При определенных условиях можно и через кладбище на похоть работать.

Многие проводят обряды в час соответствующей планете, я этим не пренебрегаю. Например в час Венеры приворот кладбищенский ложится мягче.

Один из моих любимых и верных обрядов :)
Отмечу, что я его провожу на любых активных супружеских могилах, и неважно что там стоит - крест или памятник.

Ленту всегда беру 5 метров. Гарантированно хватит на любые могилы, проверено.
Ленту после обряда всегда стараюсь как бы прикопать и закидать листьями или что попадётся, ее не должно быть видно! Чем меньше ее видно - тем меньше шансов что срежут.

Да, ещё - я под узел подкладываю фото кролика. Если не жалко его - потом я это фото прикопаю вместе с узлом между могил. Кстати кролик тот от такого не заболел и не помер, и воздействие легло крепко :)
Если жалко - то просто держу фото в руке, на него узел, на узел капаю воском со свеч.

Важно для меня провести обряд так, чтобы не привлечь ничье внимание и не дать всем понять: тут проводился ритуал. Помимо всех прочих соображений, меньше внимания - больше шансов что ленту не срежут.

Исходя из этого, цветочки беру невзрачные, а не как поначалу большие и яркие, и плюс покойникам несу помин - кутью, яйца, медовую лепешку, водку - ее строго на могилу лью, бутылку или рюмку не оставляю, чтобы не привлечь алкашей, да и все остальное маскирую.

Свечи люблю брать полые из тонкой вощины,они сгорают быстро, как раз хватит провести ритуал не торопясь, а не горят потом после тебя по 2 часа и всем сообщают: тут происходило что-то интересное, иди-ка проверь.

А если я допустим работаю с бесами и в основном их прошу о помощи, то как они отреагируют на то, что я иду в церковь и ставлю свечи? Получу ли я по шапке за это?
В церковь уже год, наверное, не ходила именно по этой причине)

А если я допустим работаю с бесами и в основном их прошу о помощи, то как они отреагируют на то, что я иду в церковь и ставлю свечи? Получу ли я по шапке за это?
В церковь уже год, наверное, не ходила именно по этой причине)

Совершенно напрасно Вы отказываетесь от работы в церкви.
Вы же туда не на исповедь или причастие идёте, а творить колдовство. Господу это неугодно, нечисти радость.

Вообще, если посмотреть сколько работ делается на церкви и особенно у поминального креста, я бы сказала что бесы в церкви себя очень даже как дома чувствуют.

Совершенно напрасно Вы отказываетесь от работы в церкви.
Вы же туда не на исповедь или причастие идёте, а творить колдовство. Господу это неугодно, нечисти радость.

Вообще, если посмотреть сколько работ делается на церкви и особенно у поминального креста, я бы сказала что бесы в церкви себя очень даже как дома чувствуют.
Ну это обращение к определенным бесам в церкви. А я в основном к другим бесам обращалась. В церкви Происходит столкновение высоких и низких вибраций.
Понятно, что в этом заговоре нет обращение к Богу, но все равно не думаю, что Бесам понравится

@AnastasiAAA, смотрите, тут получается логический парадокс.

С одной стороны - мастера работают в церкви и работают с бесами и кладбищем и все ок.

Двуручие я сейчас не рассматриваю, там масса нюансов, а говорю только о мастерах, которые работают по чёрной магии.

Доказательством тому этот обряд и множество других, где используется церковь и которые отлично работают. То есть на Ваш вопрос «можно ли работать в церкви и с бесами» ответ однозначно да ( если в церкви вы не совершаете богоугодных действий).

С другой стороны, У Вас ситуация другая. На самом деле Вам не особо нужен ответ, так как вижу, что Вы уже для себя все решили и ничего Вас не переубедит.

Магия - это во многом вопрос веры и убеждений. Если собираешься делать работу - не должно быть стойких внутренних сомнений и вопросов типа «а можно ли, а не получу ли по шапке». Потому что ответы на это - а) нельзя, б) обязательно получишь.
«По вере вашей да будет вам» - эти слова Христа как ни странно являются одним из законов магии.

В этом ничего плохого нет, мы все люди и сомнения часть нас. Могу только порекомендовать присмотреться к другим обрядам, там где нет церкви и Вас ничего не смущает.

@AnastasiAAA, смотрите, тут получается логический парадокс.

С одной стороны - мастера работают в церкви и работают с бесами и кладбищем и все ок.

Двуручие я сейчас не рассматриваю, там масса нюансов, а говорю только о мастерах, которые работают по чёрной магии.

Доказательством тому этот обряд и множество других, где используется церковь и которые отлично работают. То есть на Ваш вопрос «можно ли работать в церкви и с бесами» ответ однозначно да ( если в церкви вы не совершаете богоугодных действий).

С другой стороны, У Вас ситуация другая. На самом деле Вам не особо нужен ответ, так как вижу, что Вы уже для себя все решили и ничего Вас не переубедит.

Магия - это во многом вопрос веры и убеждений. Если собираешься делать работу - не должно быть стойких внутренних сомнений и вопросов типа «а можно ли, а не получу ли по шапке». Потому что ответы на это - а) нельзя, б) обязательно получишь.
«По вере вашей да будет вам» - эти слова Христа как ни странно являются одним из законов магии.

В этом ничего плохого нет, мы все люди и сомнения часть нас. Могу только порекомендовать присмотреться к другим обрядам, там где нет церкви и Вас ничего не смущает.
Я просто интересуюсь. Прочитала этот обряд и возникли вопросы) пока не планирую никого привораживать и надеюсь в будущем тоже не понадобится возвращать мужчину через приворот. Я работаю с бесами. Порой откликаются, порой нет. И как мне кажется бесы чувствуют себя некомфортно в церкви. Не то, чтобы это им полностью мешало, но неприятно им там.
Единственное, если это не обращение к Аббаре и обитателям церкви.
Поэтому стараюсь лишний раз не давать повод бесам чувствовать себя некомфортно)

У меня вопрос долго ли удаётся найти могилы с гармоничными парами? Ещё и под крестами. Вот мои Бабушка и дедушка такой были, правда, под плитами лежат, а в их окружении вроде и многие всю жизнь вместе прожили в достатке с детьми, а по факиу либо тихо недолюбливали друг друга и т.д.

У меня вопрос долго ли удаётся найти могилы с гармоничными парами?
Вы сходите на кладбище, когда будете искать сами все поймете. Попросите хозяйку кладбища показать вам такие могилы, поблагодарив ее вином у входа.

@Feride, тут в теме Dissident делился как он подбирает могилы.
Если нет «чуйки» и не наработана связь с хозяевами, то его вариант в помощь. Главное смотрите чтобы могилы были активными.
Уважаемая @Кошка 72 все верно говорит, но порой если особо нет опыта, человек может и не сообразить к какой могиле его подводят. Тогда хоть так, надо ж опыт как-то нарабатывать.

@Кошка @Mutatio @Алёночка спасибо. У меня больше вопрос к практикам чисто из любопытства, так как не планирую пока такое проводить. Много ли гармоничных пар вы встречаете? В целом интересно, и в какое время таких больше (наше, советское и и.д.)? Хотя мое мнение что процент в любую эпоху примерно тот же.

@Feride, ну, на моем кладбище не хоронят с 70х годов, так что мои все советского периода.
Для связки там всего 2 пары подходит ввиду особенностей моего кладбища, вот на них и делаю.
Думаю, что насчёт одинакового процента Вы правы.

Вам с этим вопросом прямая дорога в раздел Психология. В этой теме обсуждается только приворот "Черная связка" - как сделать, какие результаты, коррекции, возможности.
Так и имелись ввиду гармоничные умершие пары. В этом привороте важно не просто могилу супругов найти. Они должны быть 1. Активные. 2. Относительно гармонично прожившие в браке. 3. Согласны на помощь практику.
Хотя мое мнение что процент в любую эпоху примерно тот же.
Все же СССР чуть побольше процент, по крайней мере из тех, что я находила. Но там другая проблема - многие уже не активны.

Здравствуйте!
Случайно наткнулась на этот приворот.
Почитала я сам заговор и возник вопрос. В заговоре больше сексуальная привязка, разве нет? Похоть трактуется аж три раза, ну ещё и тоску вызвать. Так вот, сам вопрос: что будет если заменить в заговоре слова «похоть» на «любовь»?
Например, «похотью ярую» заменить на «любовью ярой», «похотью вяжу тебя» на «любовью вяжу тебя» и «так боли тоски по мне не унять» на «так муки любви по мне унять».
Сработает тогда или это уже отсебятина полная будет? :)
Спасибо заранее за ответ. Очень любопытно, что скажут практики.

@Jiffy, заменить то сможете только вот похоть как то проще визуализируется да и понимается нежели "любовь", а чем же похоть Вам не нравится? Когда есть желание это хорошо, человек меньше думать будет и только хотеть

@Jiffy, заменить то сможете только вот похоть как то проще визуализируется да и понимается нежели "любовь", а чем же похоть Вам не нравится? Когда есть желание это хорошо, человек меньше думать будет и только хотеть
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ :)
Вот этим и не нравится, что ТОЛЬКО ХОТЕТЬ и будет, кроме секса ничего в голове не будет :) Мне кажется, как сексуальная привязка это слишком мощно, не согласны? Для этого есть и более безопасные заговоры.

С Уважением.

@Jiffy, А зачем что-то менять в рабочем ритуале? Не нравится, выберите другой ритуал, но проведите его без изменений, как написано. Вы просто акцентируете внимание только на похоти, но в заговоре не только о похоти идет речь.
Для этого есть и более безопасные заговоры
А в этом ритуале что именно является опасным?

Назад
Верх