Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читайте тему "приворот и время" и другие, смежные. Нет сроков. Сколько можно всем говорить одно и то же. Да и как бы чего не хотелось - ожиданием только себя загубите, не говоря уже о качестве действия ритуала. Абстрагироваться нужно, заняться делами, встретиться с друзьями. Да много чего. Поверьте, очень многие через это прошли. Но потом, через месяцы, поймете, что жизнь - очень интересная штука и как многое бы Вы не заметили и не узнали бы, если бы сидели и судорожно ждали.А в течение какого времени заговор подействует?
Для тех кто в теме магии действенный, для вас - не знаю. Все же от вас зависит, если вы не в теме, для вас любой приворот будет бесполезным текстом. Для того, что бы ритуалы были для Вас действенными, вам надо изучать форум и разделы посвященные воздействиям, местам силы, откупам, закупам, раскрещиванию и т.д. Если у вас нет опыта и знаний, вы бесполезно тратите свое время бегая по форумам и задавая эти вопросы для неофитов.Подскажите а этот приворот вообще действенный ?
На 40 могиле тоже читается оговорная часть. Только слова такие:Хотела бы узнать,а на сороковой могиле тоже надо читать заговор или только помин оставить?
Смысл работы мне понятен. Вот в этом интересует.Работает
Да без защит-то кто сунется такой обряд исполнить, только безголовый.Некропривязка, порча обоюдная?
Ирма, будьте добры, повторите ссылкуМанекен - статичен, человек - не статичен.
Прочитайте вот эту тему В теме есть картинка, по ней можете оценить какие сложности могут быть при возврате человека через время.
ну вообще деревянные кресты стоят до года. После года их меняют на гранит или железо.Где-то читала, что все 40 должны быть до года.
Не все меняют после года, многие так и остаются. Поэтому вопрос-по активности смотреть или по дате и активности.ну вообще деревянные кресты стоят до года. После года их меняют на гранит или железо.
Ирма, будьте добры, повторите ссылкучто-то я даже через поиск не могу найти. Может кто-то опередит и скинет. Спасибо!
![]()
Пусть работают. С ошибками и косяками.Работает!
Вот только без опыта, базовых знаний работы с кладбищем, безопасности техники... самому , ой, как не надо лезть, мало не покажется
("41 крест явно вашим стать может")...