Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего это все же пример картинки из интернета.Я так поняла, ув. Рьяна поместила фото своего варианта изготовления и обматывания.
Порекомендуете еще ритуалы с таким биоматериалом?@Яна Янина, закапывать сразу же. Свечи прогореть должны, если я правильно понимаю.
Чисто с практичной стороны, я бы не использовала всю салфетку сразу.
Ой, мне кажется, если бы не было разницы, тогда осину бы вообще не выносили в отдельный подвидДобрый день......я тут чуть по умничаю.....не могу я найти осину у нас...я долго не могла разобраться осина.... какая она ..но при изучении всего для меня всплыло много интересного Осина обыкновенная, Тополь дрожащий, European Aspen, Aspen Poplar, Aspen...оказывается это одно и тоже дерево.....Осина это род дерева из вида тополей...тойсть можно закопать вольт и под тополем???.....это вопрос автору...
Так дело в том что осина ,это тополь дрожащий. .как то так..Ой, мне кажется, если бы не было разницы, тогда осину бы вообще не выносили в отдельный подвид
Все таки, тополь это тополь, а осина это осина. Иуда все же выбрал осину для повешения, а не тополь. Может это символично здесь![]()
Как не назови мухомор, он останется мухомором. Хотя у него много названий. Вот есть осина и не важно, какие названия она ещё имеет. Жасмин тоже Чубушником называют. Но когда вы говорите о жасмине, вы явно его представляете и знаете как он выглядит. Так и здесь, осина - это осина. Тополь это тополь. Тополей тоже 100 наименований. Но в голове все равно возникает образ могучего дерева с неприятным пухом и липкими желтыми штуками, которые приклеиваются к подошвеТак дело в том что осина ,это тополь дрожащий. .как то так..
Осина тоже пушитсяКак не назови мухомор, он останется мухомором. Хотя у него много названий. Вот есть осина и не важно, какие названия она ещё имеет. Жасмин тоже Чубушником называют. Но когда вы говорите о жасмине, вы явно его представляете и знаете как он выглядит. Так и здесь, осина - это осина. Тополь это тополь. Тополей тоже 100 наименований. Но в голове все равно возникает образ могучего дерева с неприятным пухом и липкими желтыми штуками, которые приклеиваются к подошве![]()
Тогда используйте тополь, а нам потом расскажете про результатТак дело в том что осина ,это тополь дрожащий. .как то так..
Я нашла осину...разобралась...Тогда используйте тополь, а нам потом расскажете про результат![]()
Ну...тайна ....Тогда используйте тополь, а нам потом расскажете про результат![]()
Это понятно что тайна, просто потом напишите, сработало или нет. Интересно жеЯ нашла осину...разобралась...
Ну...тайна ....
А вот отличие осины от тополя я увидела...
я думаю разрешения я не у кого не буду спрашивать....Не понимаю с чего Вы так решили,что мне интересно язвить...
И конечно практикуйтесь,для этого и предназначен форум.
ну скажу так ..описывать я все не буду...но многое происходило ,того что я не видела в реале...Это понятно что тайна, просто потом напишите, сработало или нет. Интересно же![]()
Вот конкретно по этому ритуалу? Я так понимаю, у вас еще пока раскрутка идет?ну скажу так ..описывать я все не буду...но многое происходило ,того что я не видела в реале...
после сон..
остальное тайна ...
У автора ритуалы все сильные ,она сильная ведьма. .простите авто(Рьяна) если я вас так назвала.. но это так ..я знаю и чувствую..Вот конкретно по этому ритуалу? Я так понимаю, у вас еще пока раскрутка идет?