Я так поняла, ув. Рьяна поместила фото своего варианта изготовления и обматывания.

Куклу закапывать ночью после ритуала или можно на следующий день? И про откуп тот же вопрос, в какое время суток, обязателтно ночью?

Скажите, а откуп сразу после работы ,с 12 до 3 часов ?

Если сделать мотанку из хлопковой салфетки на которой семенная жидкость мужчины, это же считается биоматериалом?! И, да, сразу же ночью ехать закапывать ее? Что делать со свечами? Ждать пока догарят?

@Яна Янина, в разделе приворотов, много ритуалов, в том числе с использованием Вольта. Изучайте, выбирайте что нравится

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый день......делая куклу я нарекаю ее??
(имя ) родился (дата рождения), от матери (имя) и отца (имя) и дальше говорить всё, что знаем о жертве?

Добрый день......я тут чуть по умничаю.....не могу я найти осину у нас...я долго не могла разобраться осина.... какая она ..но при изучении всего для меня всплыло много интересного Осина обыкновенная, Тополь дрожащий, European Aspen, Aspen Poplar, Aspen...оказывается это одно и тоже дерево.....Осина это род дерева из вида тополей...тойсть можно закопать вольт и под тополем???.....это вопрос автору...

Добрый день......я тут чуть по умничаю.....не могу я найти осину у нас...я долго не могла разобраться осина.... какая она ..но при изучении всего для меня всплыло много интересного Осина обыкновенная, Тополь дрожащий, European Aspen, Aspen Poplar, Aspen...оказывается это одно и тоже дерево.....Осина это род дерева из вида тополей...тойсть можно закопать вольт и под тополем???.....это вопрос автору...
Ой, мне кажется, если бы не было разницы, тогда осину бы вообще не выносили в отдельный подвид :)
Все таки, тополь это тополь, а осина это осина. Иуда все же выбрал осину для повешения, а не тополь. Может это символично здесь 😊

Ой, мне кажется, если бы не было разницы, тогда осину бы вообще не выносили в отдельный подвид :)
Все таки, тополь это тополь, а осина это осина. Иуда все же выбрал осину для повешения, а не тополь. Может это символично здесь 😊
Так дело в том что осина ,это тополь дрожащий. .как то так..

Так дело в том что осина ,это тополь дрожащий. .как то так..
Как не назови мухомор, он останется мухомором. Хотя у него много названий. Вот есть осина и не важно, какие названия она ещё имеет. Жасмин тоже Чубушником называют. Но когда вы говорите о жасмине, вы явно его представляете и знаете как он выглядит. Так и здесь, осина - это осина. Тополь это тополь. Тополей тоже 100 наименований. Но в голове все равно возникает образ могучего дерева с неприятным пухом и липкими желтыми штуками, которые приклеиваются к подошве 😖

вот тут мне интересен еще один вопрос. .откуп и куклу в посадку( лес) ночью нести, там не написано время в ритуале, я думаю это можно и утром с первой зарей отнести..

Как не назови мухомор, он останется мухомором. Хотя у него много названий. Вот есть осина и не важно, какие названия она ещё имеет. Жасмин тоже Чубушником называют. Но когда вы говорите о жасмине, вы явно его представляете и знаете как он выглядит. Так и здесь, осина - это осина. Тополь это тополь. Тополей тоже 100 наименований. Но в голове все равно возникает образ могучего дерева с неприятным пухом и липкими желтыми штуками, которые приклеиваются к подошве 😖
Осина тоже пушится:censored:

Тогда используйте тополь, а нам потом расскажете про результат :)
Я нашла осину...разобралась...

Тогда используйте тополь, а нам потом расскажете про результат :)
Ну...тайна ....
А вот отличие осины от тополя я увидела...

Не понимаю с чего Вы так решили,что мне интересно язвить...
И конечно практикуйтесь,для этого и предназначен форум.
я думаю разрешения я не у кого не буду спрашивать....
Это понятно что тайна, просто потом напишите, сработало или нет. Интересно же 😃
ну скажу так ..описывать я все не буду...но многое происходило ,того что я не видела в реале...
после сон..
остальное тайна ...

ну скажу так ..описывать я все не буду...но многое происходило ,того что я не видела в реале...
после сон..
остальное тайна ...
Вот конкретно по этому ритуалу? Я так понимаю, у вас еще пока раскрутка идет?

Вот конкретно по этому ритуалу? Я так понимаю, у вас еще пока раскрутка идет?
У автора ритуалы все сильные ,она сильная ведьма. .простите авто(Рьяна) если я вас так назвала.. но это так ..я знаю и чувствую..

Назад
Верх