SvetlankaP
Участник
А вот интересно,кто то из практиков сам для себя делал приворот?)безответная любовь же и их коснуться может
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос адресован к очень уважаемой мною Альбе, она писала давным давно о своем опыте.кто то из практиков сам для себя делал приворот?
Куда посмотреть? Где этот пост?Посмотрите мой пост в теме Я себе делала когда молодая была
Если главное это деньги, то навряд ли вы вернете человека. Для себя всегда надо что-то решать, что главнее, деньги или любовь. Если деньги главнее, то может возлюбить деньги?уже устала деньги выбрасывать
Как найти человека такого,уже устала деньги выбрасывать, или хотя бы того,кто сможет объяснить, как правильно сделать
Если не понимать что делаешь можно и вообще без трусов остаться. Для каждой представление о куче разное, для одной 3 тысячи это куча, для другой миллион. И чаще всего пишут о деньгах именно те кто ничего не вложил. Неделю назад мне рассказала в сети подружка о нашей знакомой. Ей было необходимо поднять на ноги нездорового ребенка, на работе платили мало, муж ушел сразу после рождения ребенка. Она не стала писать в соц. сети и клянчить деньги прикрываясь ребенком, пошла на сайт где веб камеры "бонкамс" и показывают обнаженных девиц, зарегилась что бы ее видели только жители сша и за 2 месяца собрала своим телом необходимую сумму. Разговоры о деньгах уже достали, работайте и деньги появятся, а писать как выкинули кучу денег - для чего?кучу денег выбросить
Это моя точка зрения, поэтому я и пишу. Очень часто - именно выбрасывается куча денег, в надежде получить результат. Но 90 процентов желающих результата не получают - и ходят от мага к магу. И только 10 процентов, обратившись именно удачно, каким-то образом им видно повезло или еще есть какие-то факторы - и у них есть желаемый результат. Много читаю форумов - люди выбрасывают магам за раз и по 40 000 и по 100000 - и ничего в результате не получили, и идут или дальше искать мага, кто поможет или читаю - есть те, кто решил самостоятельно сделать ритуал - и знаете - у некоторых получилось. Кто магией, кто молитвами Богу, кто как..и смогли. Кто-то никак не смог - ни магией, ни самостоятельно. Все индивидуально.Разговоры о деньгах уже достали, работайте и деньги появятся, а писать как выкинули кучу денег - для чего?
Мари999, какая интересная точка зрения. По Вашему получается, что каждый человек, которому хватит терпения изучить материал, да еще и самостоятельно, может стать магом?
я с этим выражением не совсем согласна. Из-за него многие опускают руки, разучились бороться за свое счастье, тут я не имею ввиду борьбу за женатого человека, некоторые люди с особой прытью пытаются доказать, что уже женатый человек явная половина и надо его завоевать в любой борьбе, любыми методами. Может и половина, но не в этой жизни, у нас много половин, а разбив чужую семью навлечешь следствие еще и на следующую.если есть у вас будущее - значит оно будет твоим
Я согласна, что привораживать женатого не стоит - так как в принципе девушки изначально должны в себе воспитывать "табу", чтобы даже заигрывать с женатыми мужчинами. Тогда и не будет никаких проблем потом с такими мужчинами. Я просто думаю, если неоднократно не получилось вернуть мужчину, возможно стоит и отпустить его уже.Просто иначе у женщины тратится колоссальная энергия на попытки вернуть его,многие не спят толком, не едят, а у кого дети (например у меня ребенок) - я понимаю, что в погоне за целью -меньше остается сил на своих детей, на себя и т.д. Женщины становятся дерганными,нервными - это в ожидании..Поэтому и надо отпустить на волю Бога все это - иначе теряешь себя...Но зачастую именно отпустить и не ждать становится очень трудно, словно боишься потерять контроль над ситуацией и боишься, что потом время уйдет и сыграет не в твою пользу. Конечно надо отпускать - но и этому нужно научиться.))Из-за него многие опускают руки, разучились бороться за свое счастье, тут я не имею ввиду борьбу за женатого человека, некоторые люди с особой прытью пытаются доказать, что уже женатый человек явная половина и надо его завоевать в любой борьбе, любыми методами.
один человек действовал по правилам, другой нарушал, человеческий фактор надо учитывать. Одному маг сломал защиту и волю, другому не смог, вариантов масса, поэтому ни один добросовестный практик не даст 100% гарантии, что приворот сработает и ляжет именно так как надо, да еще и скажет точные сроки.один и тот же маг одному помог, а второму не помог. И там 50 на 50. Хотя вроде тот же человек делает.
мое мнение, кому суждено быть вместе магия ни к чему. Но психологию ни кто не отменял, например, когда человек стесняется сделать первый шаг и проявить свою симпатию, он прибегает к магическим ритуалам или же когда паре нужна гармонизация.может кому суждено быть вместе - маг это усиливает, кому не суждено - ничего не получается
Отлично сказано. Лучше и не скажешь.один человек действовал по правилам, другой нарушал, человеческий фактор надо учитывать. Одному маг сломал защиту и волю, другому не смог, вариантов масса, поэтому ни один добросовестный практик не даст 100% гарантии, что приворот сработает и ляжет именно так как надо, да еще и скажет точные сроки.
Привораживали и будут привораживать, как и уводить из семей женщин и мужчин. Такова природа человек, украсть чужое.Я согласна, что привораживать женатого не стоит
У этих кто принимает знаки внимания и своя голова есть на плечах, если принимает - значит слаб.чтобы даже заигрывать с женатыми мужчинами
Наоборот, после того как появляется надежда начинают и спать и есть и детьми заниматься.Просто иначе у женщины тратится колоссальная энергия на попытки вернуть его,многие не спят толком, не едят, а у кого дети
От людей тоже много зависит, мы, читающие эти истории видим только одну сторону медали, как практик сделал ритуал, сторону заказчика не видим. Одна девушка сделала ритуал и успокоилась, а вторая бегает и дальше, пишет отзывы и обзоры, каждый день ездит и гадает, но она нам этого не напишет, мы только увидим ее обзор как ей не помогли, а поэтому как можно в такое верить? Я вижу 2 машины столкнулись и ищут виноватого. А в этой ситуации мы видим только одну машину, второй нет. Кто то уже писал сравнение с зубами и пломбой. Сделали пломбу, один будет ждать пока она затвердеет, второй пойдет орехи грызть и она выпадет - это и есть 50 на 50.Просто тоже на форумах читала отзывы реальных людей - один и тот же маг одному помог
Конечно, как и искать и "находить" привороты за 1 тысячу со сроком в 7 или 10 дней со 100% гарантией.Привораживали и будут привораживать, как и уводить из семей женщин и мужчин.
Наоборот, после того как появляется надежда начинают и спать и есть и детьми заниматься.
Очень правильно, как и на форуме, некоторые пришли, сделали и отзыв написали, а есть кто ходит уже год и до сих пор думает надо или нет. А когда решатся, тогда поздно будет.задаешь такой вопрос: стоит ли возвращать, - то видимо, не стоит