Приворот помог

• Всего проголосовало
    92
любящий и приворожённый
Это да, а влюбленный и привороженный - одно и тоже. Про материнскую любовь - совсем из другой оперы и это даже не любовь, это родовая привязанность, кстати по этой привязке многие матери тянут деньги с детей и постоянно говорят о помощи, за то, что она родила себе помощника.

@Laura Palmer, это уже не любовь материнская, а использование и манипуляции на чувстве вины.
Завышенные ожидания от ребенка, типо он должен потому что я так решила и все тут.
Любовь это про свободу выбора в том числе; когда ты уважаешь человека и своего ребенка, и принимаешь его выбор а не пытаешься переделать потому что тебе неудобно.
По этому, многие матери так и не любят своих детей по настоящему, бескорыстно (не считая момента новорожденности)

Сама терминология для меня звучит странно - любовь к ребенку, все же я бы разделила эти понятия, есть любовь к мужчине там все понятно, есть стадии влюбленности, потом переход в плоскость любви и уважения, есть выбор, уйти или остаться. С ребенком то какая любовь? Ребенок это ты по сути, часть тебя, как например рука, мы же руку не любим, мы просто с ней одно целое как и с ребенком, кривая рука, что делать, живем с такой рукой, р ребенком тоже самое и это не любовь никакая, это забота, как о себе, так и о ребенке. Счастлива ты, счастлив и ребенок, несчастная, тоже самое с ребенком. Любовь это все же влечение и сильные чувства, вплоть до потери контроля.

@Laura Palmer, зато объяснять и приводить примеры удобнее, Материнская любовь - все то что вы описали. Термин всем понятный.

Хочется по чаще встречать отзывы что ритуалы помогают, и реальные истории
Сказочник вы. Кто ж будет о таком писать, а главное зачем? Чтобы удовлетворить только лишь ваш интерес? Уверена, вы сами, когда у вас все получится, убежите без оглядки и будете заниматься своей жизнью. А о каких-то чудиках, которые ждут вашего отзыва, даже не вспомните. Так почему же другие о вас должны думать?

Сказочник вы. Кто ж будет о таком писать, а главное зачем? Чтобы удовлетворить только лишь ваш интерес? Уверена, вы сами, когда у вас все получится, убежите без оглядки и будете заниматься своей жизнью. А о каких-то чудиках, которые ждут вашего отзыва, даже не вспомните. Так почему же другие о вас должны думать?
Да с радостью, конечно вы правы

Я буду месяц бегать и точно без телефона))))

Хочется по чаще встречать отзывы что ритуалы помогают, и реальные истории
Если встретите такие отзывы, бегите оттуда, это сами себе пишут отзывы.
У меня многие в коллективе на работе делали такие вещи и ни одна у кого получилось заполучить мужчины не написала никаких отзывов, зачем? Самые благодарные клиенты уходят молча. Если вы купили молоко и оно вкусное, вы бежите писать отзыв? Нет, это же молоко, вы купили, выпили, просто потом пойдете и купите еще. Так и с приворотом, если он помог - какое может быть удивление и бегать потом по сайтам писать: Знаю мага он мне помог... Не пишут такое. Тем более счастье это очень хрупкая вещь, сделала приворот, он работает, зачем бежать говорить подругам? Все молчат, все кто на работе делал, знаю у кого, знаю потому что сама иногда давала контакты девчонкам по работе, а дальше все, полное молчание, хотя мужчина вернулся к ней, какие еще отзывы, она будет молчать и если ее спросят - ты приворотом его вернула, воспримет как личное оскорбление, она что уродина или совсем глупая что только приворотом и смогла вернуть?
Иногда есть честные отзывы, спустят так несколько лет, когда человек просто так решил написать свою историю из далекого прошлого, да и их кот наплакал.
Когда то я так же верила в отзывы, находила в соц. сетях невероятные отзывы, кто-то вернул мужа за 3 дня. Надо ехать в Казань, там в деревне женщина после 10 клинических смертей, похоронившая всех детей и родню, делает и все сразу срабатывает. Но некая Люда, может взять ваше фото, деньги и сама к ней поехать, потому что тоже едет к ней и дальше ни Люды, ни приворота, ни женщины.
Ко всему прочему, есть правило - сделала приворот, забудь, молчи и никому никогда не говори.

Клиенты которые приходят за приворотом, они ожидают опереенный результат (который сами себе голове придумали), они не разбираются в тонкостях работы, не понимают разницы и часто недостаточно внимательные к деталям.
А детали в магии могут значить многое, и быть важными подсказками.

По этому получают что надо и уходят.
Или не получают и сетуют "КАк так получилось"

Назад
Верх