Хочется по чаще встречать отзывы что ритуалы помогают, и реальные истории
Если встретите такие отзывы, бегите оттуда, это сами себе пишут отзывы.
У меня многие в коллективе на работе делали такие вещи и ни одна у кого получилось заполучить мужчины не написала никаких отзывов, зачем? Самые благодарные клиенты уходят молча. Если вы купили молоко и оно вкусное, вы бежите писать отзыв? Нет, это же молоко, вы купили, выпили, просто потом пойдете и купите еще. Так и с приворотом, если он помог - какое может быть удивление и бегать потом по сайтам писать: Знаю мага он мне помог... Не пишут такое. Тем более счастье это очень хрупкая вещь, сделала приворот, он работает, зачем бежать говорить подругам? Все молчат, все кто на работе делал, знаю у кого, знаю потому что сама иногда давала контакты девчонкам по работе, а дальше все, полное молчание, хотя мужчина вернулся к ней, какие еще отзывы, она будет молчать и если ее спросят - ты приворотом его вернула, воспримет как личное оскорбление, она что уродина или совсем глупая что только приворотом и смогла вернуть?
Иногда есть честные отзывы, спустят так несколько лет, когда человек просто так решил написать свою историю из далекого прошлого, да и их кот наплакал.
Когда то я так же верила в отзывы, находила в соц. сетях невероятные отзывы, кто-то вернул мужа за 3 дня. Надо ехать в Казань, там в деревне женщина после 10 клинических смертей, похоронившая всех детей и родню, делает и все сразу срабатывает. Но некая Люда, может взять ваше фото, деньги и сама к ней поехать, потому что тоже едет к ней и дальше ни Люды, ни приворота, ни женщины.
Ко всему прочему, есть правило - сделала приворот, забудь, молчи и никому никогда не говори.