это лично ваше мнениеИщите тогда таких, только боюсь таких нет, раз вы не нашли.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это лично ваше мнениеИщите тогда таких, только боюсь таких нет, раз вы не нашли.
Почем же мое, вы сами сказали, таких не смогли найти, я тоже таких не нашла, хотя и не искала, понимая весь абсурд, поэтому сделала как и все. Но в отличии от вас, меня не обманули. С мужчинами мало кто работает, наверное поэтому.это лично ваше мнение
да потому что легче взять с клиента денег и повторюсь-ни за что не отвечать-сказав ну так бывает и приворот не сработал,чем сделать полную работу-конечно кто это может.....Почем же мое, вы сами сказали, таких не смогли найти.
Не надо обобщать, вы пришли со своим опытом, не надо его переносить на всех. Если для вас все обманщики, ищите тех кто не обманщик, вас никто в этом не останавливает и не переубеждает.да потому что легче взять с клиента денег и повторюсь-ни за что не отвечать-сказав ну так бывает и приворот не сработал,чем сделать полную работу-конечно кто это может.....
хорошо оплатите мне услуги по установке в вашем офисе пожарной сигнализации,вентиляции и кондиционирования -я вам все сделаю после 100% оплаты....оплату приму от вас как частное лицо-вы согласны со мной работать-при наличии у вас офиса?Ищите тогда таких, только боюсь таких нет, раз вы не нашли. Второй вариант раз нет веры, не стоит и обращаться ни к кому.
я и не обобщаю-если все такие профи-ну сделайте возврат девушки за 500тысяч-цену я увеличил.....Не надо обобщать, вы пришли со своим опытом, не надо его переносить на всех. Если для вас все обманщики, ищите тех кто не обманщик, вас никто в этом не останавливает и не переубеждает.
а ваша какая цель?вы мне не ответили-работаем с вами -предоставляем вам услуги?Не буду вас переубеждать, ваша цель найти, ищите.
приятно с вами было пообщатьсяНайдите гадалку в вашем городе и сходите на прием.
диагностика была -на сторонних ресурсах-все ок@Dan777 вы хотя бы на диагностику сначала сходите, может, там уже и возвращать некого ни за 4000$ ни за 10000$.
Судя по смыслу, тот кто писал первое сообщение в этой теме и последнее, прям братья близнецы. Наверное годами ходят по форумам и пишут свои грустные повествования с целью вызвать сочувствие и жалость. Кто-то на форуме уже писал, почему с мужчинами не работают, потому что когда женщина плачет, это норм, а когда мужчина, это мало у кого вызывает понимание, скорее раздражение и отвращение.Уважаемый Алексей, извините, но я не читала Вашей предыстории.