Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Если еще актуально, то могу дать координаты, но не телефон, а страницу ВК, т.к. телефон не знаю.Подскажите, к кому можно обратиться за магической помощью в Минске? В частности, за приворотом? Если здесь, на форуме, есть люди из столицы Беларуси, откликнитесь, пожалуйста, посоветуйте, к кому лучше пойти? Заранее всех благодарю!
Здравствуйте, удалось вам найти человека выполняющего обряды в Беларуси?и мне пожалуйста!
Пользователь был последний раз в 2018 году, так что вряд ли он с Вами поделиться контактами.Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста номером![]()
Пользователь был последний раз в 2018 году, так что вряд ли он с Вами поделиться контактами.
Обратитесь в кабинет наших практиковать, может они вам помогут...Жаль...
Не могли бы вы поделиться, у кого были?Из нижеперечисленных в Минской ветке, к нескольким ходил, оказались обманьщицами.
вы же правила читали?Напишите в личку, по возможности
обсуждения и информация о контактах размещается непосредственно в темах - поэтому если были у кого -то с личным приёмом откройте по ним тему или оставьте отзыв...2.3 Личные сообщения
- Доступ к Личным сообщениям появится у Пользователя после опубликования не менее 1000 сообщений, при отсутствии ранее нарушений и блокировок.
В Сибири говорят что только в Москве, в Москве говорят где-то на Урале, на Урале их ищут по деревням, не находят и так далее. На самом деле есть специалисты везде, вы просто их не смогли найти. Если бы читали форум и разбирались хоть немного в Магии, вам бы не составило труда найти специалиста, но у вас другая политика, писать и бежать искать дальше, не углубляясь в смысл работы таких специалистов.они все где то в Сибири
Вы себя не рекламируйте@Анна лавли, не нужно недооценивать таланты и силу людей своей страны, в Беларуси есть практики и очень сильные, сейчас контакты и адреса не назову, в Бресте и окрестностях точно есть.