Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Можно контакт практика с Бреста?)@Анна лавли, ни какого отношения к практике в Беларуси не имею. Был очень хороший опыт общения с практиками в Жабенке и Бресте и только.
Здесь сложно кого то советовать. Просто если вы не сработаетесь со специалистом, не хочется брать на себя ответственность, что вам не помогли. Бывает такое, что одному человеку помогли, а другому уже нет, это как найти своего косметолога или мастера по маникюру, я думаю, вы меня поймёте))Добрый день,ребята из Беларуси, возможно всё таки кому-то удалось найти хорошую гадалку в РБ?
Знаете, судя по тому, как многие писали здесь отзывы под ником-однодневкой, сложно выбрать специалиста по отзывам именно.) а в Вас я увидела реального человека, с реальными историями, вот и обращение шло именно к вам)Здесь сложно кого то советовать. Просто если вы не сработаетесь со специалистом, не хочется брать на себя ответственность, что вам не помогли. Бывает такое, что одному человеку помогли, а другому уже нет, это как найти своего косметолога или мастера по маникюру, я думаю, вы меня поймёте))
Читайте отзывы к практикам и выбирайте тех, к кому душа лежит. Если отзывов нет, это не значит что не нужно идти.. Советую начать с города, в котором проживаете. Не подойдёт один, найдете другого, главное не отчаиваться и пробовать.
Кто заказывал приворот - напишите ,были ли побочные эффекты у объекта и у заказчика (пьянство, депрессия, суицидальные мысли, рукоприкладство, проблемы со здоровьем) ? Через какое время появились?
Здравствуйте! Можете посоветовать специалиста по обрядам? Гадания ее нужны и так все понятно@Татьяна1992, вы правы, личный прием не заменит ни что. К сожалению в Минске обращалась к специалистам с конкретными вопросами, а так чтобы погадать что судьба готовит, даже предложить нет кого..
Можете обратиться к Юрию из Гомеля, в моем случае он многое видел, сказал, как поступить нужно..
Обращалась к бабушке Нине из Губичей (гом. область), таких вещей как она мне не говорил никто, очень впечатлила, но ее уже нет, к сожалению
Извините пожалуйста, что отвлекаю, но можете кого-то посоветовать из Беларуси в качестве гадалки или мага, который занимается приворотами, очень нужно, ищу уже который день, но везде разводилы с накрученными отзывами и тд. Заранее спасибо.Светлана Петровна не устает сама себя рекламировать
Нет. Я таким не интересуюсь.Извините пожалуйста, что отвлекаю, но можете кого-то посоветовать из Беларуси в качестве гадалки или мага, который занимается приворотами, очень нужно, ищу уже который день, но везде разводилы с накрученными отзывами и тд. Заранее спасибо.
Попробую потянуть... Нашёл одну женщину, сегодня иду на диагностику, если будет всё прям четко, то создам тему, потому что в инете про неё мало информации, но по разговору она всё рассказывала убедительно.Нет. Я таким не интересуюсь.
Но, приворот очень дорого стоит, потянете?
Контакты есть?Попробую потянуть... Нашёл одну женщину, сегодня иду на диагностику, если будет всё прям четко, то создам тему, потому что в инете про неё мало информации, но по разговору она всё рассказывала убедительно.