Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Постараемся. В личку пожалуйста контакты. Спасибо!Нет. Я таким не интересуюсь.
Но, приворот очень дорого стоит, потянете?
Котнтакты есть, но я не хочу, чтобы это выглядело как реклама, поэтому я сам сегодня схожу, посмотрю что да как, если будет что-то дельное, то открою тему, если нет, то просто напишу сюда. Но скажу сразу, стоимость реальная не дешевая.Контакты есть?
Жду информацию от васКотнтакты есть, но я не хочу, чтобы это выглядело как реклама, поэтому я сам сегодня схожу, посмотрю что да как, если будет что-то дельное, то открою тему, если нет, то просто напишу сюда. Но скажу сразу, стоимость реальная не дешевая.
Как ваши успехи? Всё получилось?Котнтакты есть, но я не хочу, чтобы это выглядело как реклама, поэтому я сам сегодня схожу, посмотрю что да как, если будет что-то дельное, то открою тему, если нет, то просто напишу сюда. Но скажу сразу, стоимость реальная не дешевая.
Вы заинтриговали, очень нужно, если можно телефон в личкуЯ не буду тут много говорить... Не хочу нарушать тайну, но хочу сказать одно, что в Минске реально есть очень сильный чёрный маг, читал меня как открытую книгу, и это даже не психология была, как у некоторых псевдо магов, человек признался сразу, что он ни разу не психолог, что у него на приёме могут быть только его правила... К сожалению для многих наверное, я спросил разрешения можно ли оставить его контакты и порекомендовать, он мне ответил, что это ни к чему, у него и так хватает людей, а так как уже возраст берёт своё, то как только поток людей перестанет идти, то и говорит уйдёт на покой... Но там видимо такое сарафанное радио работает, что поток будет идти всегда. Ну и под конец скажу, что я 4 дня пролазил весь интернет по поводу мага в Минске, прочитал овер много псевдо отзывах о гадалках и шарлатанов, и понял, что чем меньше написано о человеке в интернете, тем лучше, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт... Всем добра.
Так откройте тему по этому магу, остальные сходят напишут отзыв.Я не буду тут много говорить... Не хочу нарушать тайну, но хочу сказать одно, что в Минске реально есть очень сильный чёрный маг, читал меня как открытую книгу, и это даже не психология была, как у некоторых псевдо магов, человек признался сразу, что он ни разу не психолог, что у него на приёме могут быть только его правила... К сожалению для многих наверное, я спросил разрешения можно ли оставить его контакты и порекомендовать, он мне ответил, что это ни к чему, у него и так хватает людей, а так как уже возраст берёт своё, то как только поток людей перестанет идти, то и говорит уйдёт на покой... Но там видимо такое сарафанное радио работает, что поток будет идти всегда. Ну и под конец скажу, что я 4 дня пролазил весь интернет по поводу мага в Минске, прочитал овер много псевдо отзывах о гадалках и шарлатанов, и понял, что чем меньше написано о человеке в интернете, тем лучше, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт... Всем добра.
Нет, ну как вы читали моё сообщение? Я же чётко написал, что человек не разрешил оставлять свои контакты...Так откройте тему по этому магу, остальные сходят напишут отзыв.
Очень внимательно. Просто очень нужно. Здесь же по некоторым админы дают в личку контактыНет, ну как вы читали моё сообщение? Я же чётко написал, что человек не разрешил оставлять свои контакты...
Добрый день, можно телефон в личку, очень нужно, пожалуйста.Я не буду тут много говорить... Не хочу нарушать тайну, но хочу сказать одно, что в Минске реально есть очень сильный чёрный маг, читал меня как открытую книгу, и это даже не психология была, как у некоторых псевдо магов, человек признался сразу, что он ни разу не психолог, что у него на приёме могут быть только его правила... К сожалению для многих наверное, я спросил разрешения можно ли оставить его контакты и порекомендовать, он мне ответил, что это ни к чему, у него и так хватает людей, а так как уже возраст берёт своё, то как только поток людей перестанет идти, то и говорит уйдёт на покой... Но там видимо такое сарафанное радио работает, что поток будет идти всегда. Ну и под конец скажу, что я 4 дня пролазил весь интернет по поводу мага в Минске, прочитал овер много псевдо отзывах о гадалках и шарлатанов, и понял, что чем меньше написано о человеке в интернете, тем лучше, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт... Всем добра.
Добрый вечер , также очень нужен его телефон, буду очень благодарнаЯ не буду тут много говорить... Не хочу нарушать тайну, но хочу сказать одно, что в Минске реально есть очень сильный чёрный маг, читал меня как открытую книгу, и это даже не психология была, как у некоторых псевдо магов, человек признался сразу, что он ни разу не психолог, что у него на приёме могут быть только его правила... К сожалению для многих наверное, я спросил разрешения можно ли оставить его контакты и порекомендовать, он мне ответил, что это ни к чему, у него и так хватает людей, а так как уже возраст берёт своё, то как только поток людей перестанет идти, то и говорит уйдёт на покой... Но там видимо такое сарафанное радио работает, что поток будет идти всегда. Ну и под конец скажу, что я 4 дня пролазил весь интернет по поводу мага в Минске, прочитал овер много псевдо отзывах о гадалках и шарлатанов, и понял, что чем меньше написано о человеке в интернете, тем лучше, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт... Всем добра.
Здравствуйте, а можно и мне телефон? Очень нужно!Я не буду тут много говорить... Не хочу нарушать тайну, но хочу сказать одно, что в Минске реально есть очень сильный чёрный маг, читал меня как открытую книгу, и это даже не психология была, как у некоторых псевдо магов, человек признался сразу, что он ни разу не психолог, что у него на приёме могут быть только его правила... К сожалению для многих наверное, я спросил разрешения можно ли оставить его контакты и порекомендовать, он мне ответил, что это ни к чему, у него и так хватает людей, а так как уже возраст берёт своё, то как только поток людей перестанет идти, то и говорит уйдёт на покой... Но там видимо такое сарафанное радио работает, что поток будет идти всегда. Ну и под конец скажу, что я 4 дня пролазил весь интернет по поводу мага в Минске, прочитал овер много псевдо отзывах о гадалках и шарлатанов, и понял, что чем меньше написано о человеке в интернете, тем лучше, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт... Всем добра.
Нашли? Мне тоже нужноЗдравствуйте, может кто знает проверенного сильного мастера для приворота любовного в Беларуси? Цена не имеет значения ,главное что бы результат был 100%.Спасибо Вам . Отблагодарю и того,кто поделится контактами
АкоЯ не буду тут много говорить... Не хочу нарушать тайну, но хочу сказать одно, что в Минске реально есть очень сильный чёрный маг, читал меня как открытую книгу, и это даже не психология была, как у некоторых псевдо магов, человек признался сразу, что он ни разу не психолог, что у него на приёме могут быть только его правила... К сожалению для многих наверное, я спросил разрешения можно ли оставить его контакты и порекомендовать, он мне ответил, что это ни к чему, у него и так хватает людей, а так как уже возраст берёт своё, то как только поток людей перестанет идти, то и говорит уйдёт на покой... Но там видимо такое сарафанное радио работает, что поток будет идти всегда. Ну и под конец скажу, что я 4 дня пролазил весь интернет по поводу мага в Минске, прочитал овер много псевдо отзывах о гадалках и шарлатанов, и понял, что чем меньше написано о человеке в интернете, тем лучше, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт... Всем добра.
Напишите хотя бы имя или какой район. Семья рушится. Помогите! Спасибо!Я не буду тут много говорить... Не хочу нарушать тайну, но хочу сказать одно, что в Минске реально есть очень сильный чёрный маг, читал меня как открытую книгу, и это даже не психология была, как у некоторых псевдо магов, человек признался сразу, что он ни разу не психолог, что у него на приёме могут быть только его правила... К сожалению для многих наверное, я спросил разрешения можно ли оставить его контакты и порекомендовать, он мне ответил, что это ни к чему, у него и так хватает людей, а так как уже возраст берёт своё, то как только поток людей перестанет идти, то и говорит уйдёт на покой... Но там видимо такое сарафанное радио работает, что поток будет идти всегда. Ну и под конец скажу, что я 4 дня пролазил весь интернет по поводу мага в Минске, прочитал овер много псевдо отзывах о гадалках и шарлатанов, и понял, что чем меньше написано о человеке в интернете, тем лучше, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт... Всем добра.
Его Иван зовут?Я не буду тут много говорить... Не хочу нарушать тайну, но хочу сказать одно, что в Минске реально есть очень сильный чёрный маг, читал меня как открытую книгу, и это даже не психология была, как у некоторых псевдо магов, человек признался сразу, что он ни разу не психолог, что у него на приёме могут быть только его правила... К сожалению для многих наверное, я спросил разрешения можно ли оставить его контакты и порекомендовать, он мне ответил, что это ни к чему, у него и так хватает людей, а так как уже возраст берёт своё, то как только поток людей перестанет идти, то и говорит уйдёт на покой... Но там видимо такое сарафанное радио работает, что поток будет идти всегда. Ну и под конец скажу, что я 4 дня пролазил весь интернет по поводу мага в Минске, прочитал овер много псевдо отзывах о гадалках и шарлатанов, и понял, что чем меньше написано о человеке в интернете, тем лучше, поэтому кто ищет, тот всегда найдёт... Всем добра.
Как можно с Вами связаться?Нет, ну как вы читали моё сообщение? Я же чётко написал, что человек не разрешил оставлять свои контакты...
Юлия, удалось выяснить контакт?Его Иван зовут?
Здравствуйте, нашла ведьму в Минске. Долго. Дорого. Лучше вам самим с ней связаться. Больше ничего сказать не могу.Юлия, удалось выяснить контакт?