Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А можно контакты? Можете создать тему по данному практику?Ну как долго. Она не обещает результат за 3 дня. Говорит честно, но если есть вопросы, сама ответит. Я не могу за неё говорить.
А я могу создать тему? У меня, наверное, мало сообщенийА можно контакты? Можете создать тему по данному практику?
Вы очень неинформативно заполнили, модераторы удалят такое.Создала
Здравствуйте дайте пожалуйста номерЗдравствуйте, нашла ведьму в Минске. Долго. Дорого. Лучше вам самим с ней связаться. Больше ничего сказать не могу.
Я создала по ней тему в Минске. Найдите, где есть мои сообщения.Здравствуйте дайте пожалуйста номер
Юлия, здравствуйте! Как ваши успехи с Ядвигой?Я создала по ней тему в Минске. Найдите, где есть мои сообщения.
Siahertsyk , здравствуйте как мне вам в личку можно написать?Юлия, здравствуйте! Как ваши успехи с Ядвигой?
Здравствуйте. Думаю тут никак, не знаю как(Siahertsyk , здравствуйте как мне вам в личку можно написать?
Я просто тоже , хотела узнать где у нас в Минске есть действительно, хорошие практики... Чтобы не ошибитьсяЗдравствуйте. Думаю тут никак, не знаю как(
В Минске никого не нашла пока(Я просто тоже , хотела узнать где у нас в Минске есть действительно, хорошие практики... Чтобы не ошибиться
Если, что напишите пожалуйста, если найдётеВ Минске никого не нашла пока(
Есть Нелли, но она чисто читает, не делает обрядов.
100% гарантии нигде нет, даже в медицине. И адвокат вам не даст 100% гарантии, а вы от Высших сил просите 100% гарантии. Смешно.Кто нибудь знает где можно в Беларуси сделать сильный приворот, чтобы был100%результат,
А может мне дать координатыЕсли еще актуально, то могу дать координаты, но не телефон, а страницу ВК, т.к. телефон не знаю.
Нашли кого нибудь?Кто нибудь знает где можно в Беларуси сделать сильный приворот, чтобы был100%результат,