Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Сейчас попробую. Ирина Исаева её зовут, смотрите тогда в созданных темах.. Если получится мне создатьПочему же нельзя? Открываете в соответствии с правилами тему о практике и все!!! Все координаты всем видны, опять же все могут оставлять отзывы.
Кто модет сделать чистку в дзержинске?Я конечно не утверждаю, но моё мнение, что эта Татьяна и Ирина одно и тоже лицо.
Она её не только на данном сайте пиарит.
Кто может сделать чистку в дзержинске?Вернулся через 3 мес (день в день). По поводу чистки точно сказать не могу, я сидела и она минут 20-30 шептала надо мной.Чистка это от негатива я так понимаю. Мне стало после этого как то легко что-ли, незнаю как объяснить состояние, но ощущается сильно.
Действительно сильная она или нет?! - Ольга я незнаю и знать не могу! Мне помогла конкретно, и знакомой которая давала мне её тел. У меня ситуация очень тяжёлая была и то что человек ко мне вернулся это действительно для меня чудо. Больше ничего сказать не могу.
Как к Вам попасть?поверхностную диагностику смотрю бесплатно, у меня нет офиса и т.п, не ищу популярности, у меня достаточно и очных и дистанционных клиентов. при желании конечно можем встретиться и обсудить что то.
Вам удалось найти кто смог помочь вам?Люди с Нижнего Новгорода давайте как то делиться опытом...весь интернет закидан рекламой однодневок. Зашла на форум местный там вообще ппц...реклама ничем не прикрытая, реальных людей не осталось, не у кого спросить
Здравствуйте! Вы нашли где сделать приворот? Очень нужноЯ у кого была напишу. Тоже ищу где сделать приворот. Пока поиски безуспешны. Много рекламы в интернете, у некоторых была - развод. Подруги меня не поддерживают хотяб погадать(
Если вы нашли, напишите пожалуйста!Посмотреть вложение 11401
А есть ли в Нижнем Новгороде ведьма или колдунья, которая может сделать приворот, ну или оказывает какие-либо иные магические услуги в любовной магии? Очень хочется узнать контакты специалистов, возможно, порекомендуете кого-нибудь?
Вы ранее рассказывали про некую супер Екатерину из Нижнего Новгорода, а теперь куда то проситесь. Так сходите к этой Кате!Как к Вам попасть?
нашли ли вы? тоже надоПосмотреть вложение 11401
А есть ли в Нижнем Новгороде ведьма или колдунья, которая может сделать приворот, ну или оказывает какие-либо иные магические услуги в любовной магии? Очень хочется узнать контакты специалистов, возможно, порекомендуете кого-нибудь?
Вы нашли? мне тоже надоесли нашли напишите
Здравствуйте! Вы нашли что искали?
нашли ли вы, Аксель, того кого ищете?Вы ранее рассказывали про некую супер Екатерину из Нижнего Новгорода, а теперь куда то проситесь. Так сходите к этой Кате!
Попробуйте обратиться в ветку Самары, Маргарита она там одна…нашли ли вы? тоже надо
Вы нашли? мне тоже надо
нашли ли вы, Аксель, того кого ищете?
Нет, пока не нашёл. В поиске. А вы? И где вы ищете?нашли ли вы? тоже надо
Вы нашли? мне тоже надо
нашли ли вы, Аксель, того кого ищете?
Подскажите пожалуйста, адрес ? Написали что наводку Вам дали. Помогите пожалуйстаБыли сегодня в деревне, нашли магазин у реки, небольшой, не супермаркет, там у женщин спросили, они сказали что бабушка Галина умерла в начале весны. Но дали еще наводку.
Доброе утро. Подскажите, нашли ли Вы колдунью ? Можете поделиться адресом /контактами (marim44{mail banned})Посмотреть вложение 11401
а контакты можете дать?Поехала по совету подруги в Дзержинск. Настоящая ведьма там .хоть и молодая. Вернулся мой козел. Когда вернуть его хотела с ума сходила. А вот вернулся и не нужен теперь остыла полностью. Это так всегда бывает когда приворот делаешь?
Нет....для меня это по другому ...Представьте ,что очень сильно чего то хочешь- а когда получаешь ( и даже больше чем хотел) это не радует...равнодушие какое то....
я вам ответила...немного с сайтом не разберусь
а можно адрес..очень надотак вот интересно это побочка приворота или само по себе
Подскажите, пожалуйста, адрес.а можно адрес..очень надо
Здравствуйте, вы еще принимаетеПлохо ищите) Кто то ценами интересовался, смотря на что цены, общую диагностику и бесплатно смотрю например. Но цена на чистку и приворот совершенно разные
Здравствуйте, вы нашли того кто может сделать приворот ?@Василина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нашли где сделать приворот? Очень нужен
Здравствуйте! Вы нашли где сделать приворот? Очень нужно
Помогите найти проверенного мага для приворота в Нижнем Новгороде. Пожалуйста, очень нужно!
Кто нибудь в Нижнем обращался к магу Валерию Юрьевичу, который раньше принимал на Московском шоссе?
Если вы нашли, напишите пожалуйста!
Помогите найти настоящего мага, для приворота, в Нижнем Новгороде. Очень нужно.
Попробуйте обратиться к Валерию Юрьевичу, данные его тут есть. Должен помочь. В 2015 помог моему другу.Подскажите пожалуйста может кто даст контакты проверенной гадалки ? Кто делает привороты
Пишут что он как мошенник вроде , хотелось бы к провереннымПопробуйте обратиться к Валерию Юрьевичу, данные его тут есть. Должен помочь. В 2015 помог моему другу.