Значит так. когда то лет 15 назад на работе одна девушка мне рассказала про Дию, девушка эта из Тобольска, совсем не красавица, даже очень не красавица, какой то восточной внешности, толстая, речь вообще хамавитая. Я всегда удивлялась как она могла попасть в нашу организацию. Я вобщем не поехала к этой Дие. а год назад узнаю, что эта тобольская " раскрасавица" увела из семьи топ менеджера нашей фирмы. и он все свои деньжищи на нее тратит, а не на своих детей, брошенных в первой семье. Им вообще денег не дает. А эта раскрасавица уже уволилась сама и в новой квартирке, которую он купил ей , его посиживая, ждет! И не так давно хвалебные отзывы об этой Дие еще раз услышала от другой знакомой, но не она сама ее услугами пользовалась а ее тоже Тобольская знакомая. Может быть эта Дия только землячкам помогает, не знаю. А тут в отзывах парафинят ее, а сами втихушку гоняют. Крысовская покойная баба Аня конечно делала привороты. Но ее так называемая дочка Рита ничего не умеет. Моя сестра двоюродная 30 лет назад сделала у б. Ани, увела мужа, живут душа в душу, все ОК. Двое детей и у него сразу карьера в гору пошла как аеструха его приворожила. Дети и их внуки здоровы, сами здоровы и деньги привороженный муженек гребет , везет ему все эти годы. Правда б. Аня ей тогда сказала что он первой его женой привороженный был. Но тогда как то ее приворот против него работал- то водителем то грузчиком пахал. А сейчас ого го начальником стал. Мне сестра вот год назад только рассказала эту историю в подпитии винца