Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Раздел Тюмень посмотрите и выбирайте тех к кому есть доверие, на основании отзывов, но подсказывать вам навряд ли кто-то будет, если мне помогли, то это не значит помогут в вашем конкретном случае, а обвинения потом в рекламе никому здесь не нужны.Подскажите ещё пожалуйста кому ещё можно обратиться по любовной магии? Не для гаданий, а чтобы сделали ритуал?
Подскажите пожалуйста, где мне найти колдунью в Тюмени чтобы снять негатив? Мне очень нужна личная встреча ..... кто где был?
Не нашли координаты? Тоже надоТак же ищу координаты Екатерины. Про других магов отзывы сомнительные. Помогите пожалуйста найти координады практиков в Тюмени. Уже совсем отчаялась, на форуме новичок, писать личные сообщения пока нет возможности. Спасибо!
Все контакты тут Тюмень или в кабинетах практиков тут Кабинеты практиков. Переписка в л.с. вам как новичку недоступна.Здравствуйте,нужно снять очень сильный приворот,помогите пожалуйста, напишите контакт в лс, спасибо
спасибо за информауиюВсе контакты тут Тюмень или в кабинетах практиков тут Кабинеты практиков. Переписка в л.с. вам как новичку недоступна.
Напишите ,пожалуйста,Мага в ТюмениНапишите еще 9 сообщений и потом напишите мне в ЛС, попробую Вам помочь найти в Тюмени мага.
Вы не обратили внимание, этому сообщению более 3-х лет?Напишите ,пожалуйста,Мага в Тюмени
Хорошо, подскажу. Есть раздел в ветке форума, называется Тюмень. В нём вы найдете всех магов кто когда либо практиковал в Тюмени, с отзывами и контактными данными, около 100 магов и гадалок Тюмени ждут вас.Возможно кто-то другой подскажет
Зачем Вам чистка родового канала?Есть на форуме практики, которые занимаются чисткой родового канала?
Кто Вам сказал что надо родовой канал чистить? Примерно как - можно ли сделать операцию на сердце, почистить там и прибраться в артериях, может какие лишние.Есть на форуме практики, которые занимаются чисткой родового канала?
Я ходила, мне сказали что нужно делать и в чем проблема. Но это слишком долго...что мне посоветовали.Зачем Вам чистка родового канала?
Сходите лучше к хорошему диагносту, прежде чем род тревожить
У родственников и у меня схожие проблемы.Кто Вам сказал что надо родовой канал чистить? Примерно как - можно ли сделать операцию на сердце, почистить там и прибраться в артериях, может какие лишние.
В таком случае сделайте диагностику у человека который будет Вас чистить, а не опирайтесь на мнение тех, кто только дал диагноз.У родственников и у меня схожие проблемы.