Я занимаюсь магией, себя нигде не рекламирую, когда работаю с клиентами которых у меня мало, всегда их предупреждаю, что бы они не давали мои координаты в соц. сетях, мне не нужны клиенты "с улицы" непонятно кто. Те кому я помогла, те приводят своих знакомых, которым я не должна что-то там доказывать что я например делаю ритуалы. А начало работы да, было такое же, принимала непонятно кого, что в итоге и привело меня к тому, что бы не брать незнакомых и что-то им потом доказывать, потому что приходили просто для каких-то проверок, то я им должна была доказать, что мои ритуалы работают, то после ритуала, человек который должен был заплатить за мою работу, сбегал прямо после самого ритуала, не оплатив. Когда такие проблемы, приходится делать выбор, принимать только тех, кого хорошо знаешь. - - - Добавлено - - - Каждый сам для себя должен решать, что писать можно, а чего писать нельзя. Но заставлять человека писать, не думаю, что это хорошее предложение. - - - Добавлено - - - Если форум будет расти и будут приходить сюда новые и новые люди, появятся и координаты и обсуждения. Форум открыт судя по датам 17-го октября, 3-х недель даже нет.