Кристина72
Ткач иллюзий
причитать внимательно отзывы и сделать выборДля того и пишу сюда, что должен сделать обычный человек чтобы узнать координаты?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
причитать внимательно отзывы и сделать выборДля того и пишу сюда, что должен сделать обычный человек чтобы узнать координаты?
Читать о тех кто есть, ходить и писать отзывы - больше никак. В других городах тоже самое, обмен информацией - решает проблемы пользователей: Приворот в СамареКак я могу помочь другим людям найти практика, если я сама не располагаю такой информацией?
И где хоть один отзыв? У кого вы были за эти пол года, если как вы пишите решение в магии? Если решение в воде, я иду в магазин и покупаю воду, если нужен маг иду к магу. А вы у кого были за пол года?решение вижу только в магии, грубо говоря цепляюсь за каждую ниточку
Все кто обращается за приворотом - только страшные? Вы глубокого ошибаетесь.А что, реально такое бывает, когда красивая ухаживающая за собой девушка/женщина нуждается в привороте к себе мужчины? У меня как-то ни разу в жизни не было такой мысли, и понять не могу - зачем?
Этот форум называется приворот - мне тогда не понятно, что вы здесь делаете, если не знаете кому это надо.и понять не могу - зачем?
Как это нет практиков в Тюмени? Вам прямо указать где? Тюмень - несколько листов практиков и гадалок - это не то? Или вам необходимо что бы именно в этой теме были указаны координаты?что все перечитала, отзывы то в основном о гадалках, а не о практиках
Как это нет практиков в Тюмени? Вам прямо указать где? Тюмень - несколько листов практиков и гадалок - это не то? Или вам необходимо что бы именно в этой теме были указаны координаты?
Отзывов о практиках и не будет. Кто будет говорить, о проделанной работе с практиком? Что бы все вложенные силы вмиг разрушили желаемое? Если и помогли - то люди боятся разрушить то, чего достигли с большим трудом.отзывы то в основном о гадалках, а не о практиках
Все кто обращается за приворотом - только страшные? Вы глубокого ошибаетесь.
Этот форум называется приворот - мне тогда не понятно, что вы здесь делаете, если не знаете кому это надо.
Но, думаю, неуверенность в себе присутствует, по моему мнению. В чём трудности привлечь нормального интересного мужчину?
Нет конечно, не одна. Катерин на моей памяти было 6, в течении 7 лет, Марий еще больше, Роз - сложно даже и посчитать, Ирин вот немногоЭто всё одна и та же девушка?
По этой Катерине контакты я думаю навсегда потеряны, это было в 2013-14 году в общежитии она жила?Есть упоминания про Екатерину, принимавшую где-то в районе Современника
Кто все и где вы берете информацию? Вы можете конкретно сказать о ком речь?Все упоминают о Екатерине
Это были общежития за магазином "САША" - да принимала там раньше девушка, хорошо гадала по отзывам и ритуалы делала. Может уточните ее точные координаты - может она там же и принимает?принимавшую где-то в районе Современника, на Олимпийской, в восточном
Это были общежития за магазином "САША" - да принимала там раньше девушка, хорошо гадала по отзывам и ритуалы делала. Может уточните ее точные координаты - может она там же и принимает?