Любовь85
Собиратель душ
Отзывы наверное. А что еще можно прочитать там?Так что именно прочесть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Отзывы наверное. А что еще можно прочитать там?Так что именно прочесть?
Даже если обращались, кто будет писать такое и с какой целью? На форуме нет рекламы. Только сами идете и получаете помощь или в вашем городе или в близлежащих или например в Москве.Нет) я имею ввиду лично из участников форума обращался за помощью.
Конечно, кто будет о таком рассказывать, что бы что, потом это воздействие перестало работать? Зачем тогда делать и платить деньги?Если бы я заказала приворот, не кому бы в жизни не рассказала об том)
Извините, Вы зарегестрировались 5 дней назад, когда успеть помочь?Обращался уже и к Екатерине. С форума. Не смогла помочь...
Вы для начала возьмите себя в руки, пропейте успокоительное, воспаленный мозг может принимать много неверных решений и действий. Никто за день вам не поможет, это не проиходит по взмаху руки.Обращался уже и к Екатерине. С форума. Не смогла помочь...
А так хочется найти кого нибудь. Ожидание убивает...
Извините, Вы зарегестрировались 5 дней назад, когда успеть помочь?
В Тюменской ветке поищите практиков, не найдете можете в Москву слететь, я например летал. Нет, ну если конечно очень надо и не найдете никого поблизости.Она после диагностики сказала что не сможет помочь...