Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое.@Олиссия, тонкая часовая подойдёт. Фото пусть останется на время пока ритуал работает. Я бы не стала его использовать вдругорядь работах, оно уже в воске будет.
Выше автор уже отвечала:Прочла всю тему от и до, так и не поняла. Допустим если не хотим платить своей кровью, не только в этом обряде, но и в принципе. То нужно идти на перекресток и там резать курицу?
Ну а если вдруг кто-то пойдет делать секс-привязку эту на перекресток, то пусть не вздумает там кровь свою использовать - только жертвенную птицу и только в круге, чтоб огородить от тех, кто работать не будет, но на дармовую еду слетится. Иначе будут очень неприятные последствия.
Не забывайте что собственная кровь это прежде всего привязка. Если работа не для себя, то свою кровь не нужно.Допустим если не хотим платить своей кровью
Как свеча догорит, так и бес похотный в работу, мною оговоренную, вступит. А я ему за то три капли крови сердечной пролью, да голову в поклоне склоню. Из ключа в ключ, из замка в замок, слово мое крепко да лепко. Мною сказано, бесом исполнено
Я хочу его вернуть. Я уже почти 2 недели не знаю ничего о нем. Перестала спать и есть@Милашками, ну Вы же в бесплатном гадании указали,что в положении - какие похотные бесы???Дождитесь ответов практиков.
Прошу прощения, что не по теме, но как бы Вам больно ни было - у Вас сейчас есть самое дорогое - ребенок. Ребенок от мужчины, которого Вы так любите. Значит нужно есть,спать и думать только об этом малыше. Когда очередные мужчины уходят, с Вами остаются Ваши дети. Именно они способны поднять Вас с кровати, когда хочется сдохнуть, их смех возрождает к жизни всегда. Этому малышу нужна Ваша любовь, и он вернет ее Вам обязательно, во сто крат приумножив... Поверьте. Подумайте о себе и малыше. Не наломайте дров сгоряча.Я хочу его вернуть. Я уже почти 2 недели не знаю ничего о нем. Перестала спать и есть
Все очень индивидуально,но думаю что можно паралельно закреплять еще-главное понимать как,чтоб не получить овощ в конце...Уважаемая @Lisa-el , подскажите принцип работы данного ритуала. Это разово на сексуальный контакт или будет привязка на определенное время? У меня сработал достаточно быстро на секс, далее тишина со стороны мужчины. Это будет выстреливать периодически или надо повторять ритуал через какое-то время?
Ритуалы и выложены, что бы новички в этом, могли с чего-то начать. У Практиков свои ритуалы, которые для новичка будут сложно выполнимы. Поэтому учитесь, читайте форум, пробуйте практиковаться. К тому же этот ритуал разместила учитель Магии, Алиса Фролова. Вы можете задать вопросы, можете воспользоваться поиском и найти все что вам не понятно или вы не знаете как сделать.Можно ли мне выполнять такой ритуал? Или в моих руках это будет бездейственно (в лучшем случае), а то еще и опасно?