Приворотный заговор на подарок

Василина

Вестник хаоса
Заговор можно начитать на любую вещь, которую вы планируете подарить своему любимому человеку.

Для ритуала нужно расставить на алтаре три свечи треугольником (слева-справа-вверх), зажгите их по часовой стрелке (правая, левая, верхняя), в центр положить подарок, на него - свои руки. Представьте образ любимого и читайте:

Едут купцы с дальней стороны,
везут не товары, не сладкие вары,
не блёсткие камни, не тонкие ткани,
не огрызки, не огарки, а царю подарки.
Так и я раба божия (имя) иду с даром,
да даром не отдам!
Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд,
ни за привет – за любовь только отдам,
передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины),
чтобы не забыл, не потерял и не передарил

ни дар мой, ни меня саму, аминь!

Затем поочередно погасите свечи - сначала правую, потом заднюю, в конце левую), на каждую приговаривая:

За подарок отдарка недолго ждать.

Теперь свяжите эти свечи золотой цепочкой и положите в укромное место, где их никто не найдет. Подарок можете смело дарить. После того, как объект проявит свои симпатии к вам, свечи поставьте поставьте на видном месте в своей комнате, а цепочку всегда носите на себе.

Откуп на перекресток.

"Едут купцы с дальней стороны, везут не товары,
не сладкие вары, не блёсткие камни, не тонкие ткани,
да даром не отдам! Ни за злато, ни за слово,
ни за взгляд, ни за привет – за любовь только отдам,
передам, да себя перевыдам за раба божия (имя),

ни дар мой, ни меня саму, аминь!"

У меня этот заговор в таком виде. Почему заговоры бывают форматированы как стих, а иногда как просто предложения?
Может быть их надо перед размещением делать в стихотворной форме, субъективно так читать проще. Просто мысли вслух :)
Кстати заговор был испробован дважды, оба раза был желаемый результат.

У меня этот заговор в таком виде.
Он может быть и так и так, это лишь форматирование текста, но большинство заговоров составлено именно в стихотворном форматировании, во первых так проще читать, а так же запомнить.

Он может быть и так и так, это лишь форматирование текста, но большинство заговоров составлено именно в стихотворном форматировании, во первых так проще читать, а так же запомнить.
Только на растущую луну можно делать ?

Только на растущую луну можно делать ?
Про луну нет ни слова в ритуле. Не надо ничего додумывать и придумывать, если знаете зачем делают ритуалы в полнолуние, тогда делайте в полнолуние, если не знаете, читайте, а потом делайте, но понимая зачем, когда и почему.

Добрый день! Планирую сделать подарок любимому, но такие обстоятельства, что этим подарком однозначно воспользуются и другие люди. Более личный подарок нет возможности преподнести (По определенным причинам). Есть ли смысл делать на такой подарок воздействие?

@Гиеди, нет, программа будет тратить свою энергию на всех подряд и нужного эффекта Вы не получите.

Заговор можно начитать на любую вещь, которую вы планируете подарить своему любимому человеку.

Для ритуала нужно расставить на алтаре три свечи треугольником (слева-справа-вверх), зажгите их по часовой стрелке (правая, левая, верхняя), в центр положить подарок, на него - свои руки. Представьте образ любимого и читайте:

Едут купцы с дальней стороны,
везут не товары, не сладкие вары,
не блёсткие камни, не тонкие ткани,
да даром не отдам!
Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд,
ни за привет – за любовь только отдам,
передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины),

ни дар мой, ни меня саму, аминь!

Затем поочередно погасите свечи - сначала правую, потом заднюю, в конце левую), на каждую приговаривая:

За подарок отдарка недолго ждать.

Теперь свяжите эти свечи золотой цепочкой и положите в укромное место, где их никто не найдет. Подарок можете смело дарить. После того, как объект проявит свои симпатии к вам, свечи поставьте поставьте на видном месте в своей комнате, а цепочку всегда носите на себе.

Откуп на перекресток.
Что в качестве откупа и кому он предназначен? Благодарю.

@Alya116, это в самом описании ошибка. Никому тут откуп нести не надо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а если подаренную вещь кто-либо выбросил? Но мужчина до этого попробовал использовать. Действие прекращается?

Извините за неверное действие. Исправилась.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если попробовать сделать все, но без использования золотой цепочки?

@Pokerface, делайте на подарок который есть, там же написано в самом начале. А цепочку замените на серебряную.

Назад
Верх