Екатерина Е

Заблудший дух
1. Алексей 2. 25 сентября 1987 3. 4. 1.Приворожен ли человек или это любовь? 2. Пересекутся ли когда нибудь наши жизни?(увидимся ли мы?) 3.Сколько он с ней будет в отношениях? 5.в яндексе нашла

- - - Добавлено - - -

там где мы с ним моя фотография(она старая к сожалению )но на всякий случай решила и ее фото...

Последнее редактирование модератором:
За 0
извините пожалуйста...не знала. Моя дата рождения 12.12.1992 Екатерина( я в халате и на фото с ним), вторая девушка с которой он сейчас тоже Екатерина 16.08.1989

За 0
Не могу сказать по этим фото, есть ли на мужчине приворот, фото старые и не информативные.
Девушка на третьем фото неоднократно прибегала к магическим практикам, в принципе возможно и самостоятельно занималась или занимается магией, есть и сила и решимость, может брать и отдавать, многое в ее власти. Девушка на четвертом фото не обладает магическими способностями и может отдавать, для брать - не хватает ни убеждений, ни веры, ни решимости. Живет в своем иллюзорном мире.

За 0
ну фото сделанны 2месяца назад...там где он один на фото..к сожалению что есть то и выставила

- - - Добавлено - - -

спасибо большое за ответ.Скажите пожалуйста что означает фраза ,,живет в своем иллюзорном мире,,?

За 0
ну фото сделанны 2месяца назад...там где он один на фото..к сожалению что есть то и выставила
Так как они не информативные я предположила, что наверное старые, возможно стоит защита от просмотра.

- - - Добавлено - - -

живет в своем иллюзорном мире
Мир в котором свои правила и свои выводы, часто оторванные от действительности.

За 0
ну я считаю себе среднестатистической девушкой...просто мучает этот вопрос долгое время(приворож или нет)Сначало я полностью была уверенна что человек просто полюбил другую и все,но потом как то наткнулась на передачу о приворотах и симптомах и все начало сходиться ,вот и начала ,,копать эту тему,,

- - - Добавлено - - -

как вы думаете если снимать с человека приворот а эта девушка допустим будет снова делать приворот то что будет с человеком?(с этим парнем)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А даты рождения где Вас и этой женщины?
для меня очень важно и ваше мнение услышать

- - - Добавлено - - -

Не могу сказать по этим фото, есть ли на мужчине приворот, фото старые и не информативные.
Девушка на третьем фото неоднократно прибегала к магическим практикам, в принципе возможно и самостоятельно занималась или занимается магией, есть и сила и решимость, может брать и отдавать, многое в ее власти. Девушка на четвертом фото не обладает магическими способностями и может отдавать, для брать - не хватает ни убеждений, ни веры, ни решимости. Живет в своем иллюзорном мире.

а не можете сказать долго ли они будут в отношениях?

За 0
МНе показали что на мужчине есть магические воздействия, и точно волю ослабли. Но такое ощущение, что работа легла не так как надо.

За 0
У меня на картах выпал опой с целью любовной привязки. Однако действительно, как-то уж совсем криво легло. Мужчина стал пить в последнее время?

За 0
У меня на картах выпал опой с целью любовной привязки. Однако действительно, как-то уж совсем криво легло. Мужчина стал пить в последнее время?

скажу вам честно не знаю но мне многие говорят друзья что с ним что то не так стало происходить(изменился)мы не общаемся и мне сложно ответить т к не владею информацией.Спасибо вам что вы посмотрели

- - - Добавлено - - -

МНе показали что на мужчине есть магические воздействия, и точно волю ослабли. Но такое ощущение, что работа легла не так как надо.

спасибо ,для меня это очень важно было

- - - Добавлено - - -

Спасибо всем что вы откликнулись,я мучалась долгое время этим вопросом ...думала почему так резко все произошло.Было безумно все идеально в отношениях(кто карты раскидывал говорил что он мне по судьбе шел) но человек за 1день стал безумно агрисевен а потом вовсе на связь не выходил и ушел к той которую ненавидил.Я думала что она обманула его(беременностью)сказала что ждет ребенка но как оказалось не беременна и после этого звонила мне еще много раз...мне даже кто то сказал что это возможно бвла часть обряда.И говорила женщина что приворот сделан так как будто не от всех девушек отвернуть а конкретно от меня

- - - Добавлено - - -

я меньше месяца назад ходила к женщине она гадает на кофе и картах и сказала что приворот есть и что переодически она его подпаивает.Сказала сходить в церковь попросить помощи за него,но и церковью тут сказала одной не обойтись.Но как мне сказала что сначало мне надо защиту поставить а потом приворот с него снимать...иначе все плохое на меня перейдет.Вы согласны с ней?

- - - Добавлено - - -

чем чревато ,,плохо работа легла,,?

За 0
Но как мне сказала что сначало мне надо защиту поставить а потом приворот с него снимать...иначе все плохое на меня перейдет.Вы согласны с ней?
Не думаю, что вам что-то перейдет, скорее его кровникам или той, кто это делает. Не вы же этот опой делали.
чем чревато ,,плохо работа легла,,?
Как минимум - побочками в виде алкоголя и прочего. КАк максимум - будет от нее переиодически беать. НО все же легла работа, раз он с ней, свою функцию приворот выполняет.

За 0
Не думаю, что вам что-то перейдет, скорее его кровникам или той, кто это делает. Не вы же этот опой делали.

Как минимум - побочками в виде алкоголя и прочего. КАк максимум - будет от нее переиодически беать. НО все же легла работа, раз он с ней, свою функцию приворот выполняет.

вы сможете мне помочь в данном вопросе?

- - - Добавлено - - -

я больше боюсь за его жизнь и самочувствие..пусть даже после снятия того что есть мы не будем вместе главное чтоб был здоровым

- - - Добавлено - - -

Скажите пожалуйста если вы можете это увидеть по жизни мы можем быть вместе?есть шансы?

За 0
я больше боюсь за его жизнь и самочувствие..пусть даже после снятия того что есть мы не будем вместе главное чтоб был здоровым
Вы боитесь, что он не вернется к вам, не надо выдавать заботу о себе любимой за бескорыстие. Возьмите себя в руки и найдите себе другого мужчину, если как вы пишите вам не играет роли с кем он будет. Если так жалеете людей, отправьте деньги в фонды больных детей.

Неприятно читать это вранье, в одной теме пишет, привороты - это зло, а другой же рукой пишет обращение к практику черной магии - хочет вернуть мужчину.

Последнее редактирование:
За 0
Вы боитесь, что он не вернется к вам, не надо выдавать заботу о себе любимой за бескорыстие. Возьмите себя в руки и найдите себе другого мужчину, если как вы пишите вам не играет роли с кем он будет. Если так жалеете людей, отправьте деньги в фонды больных детей.

Неприятно читать это вранье, в одной теме пишет, привороты - это зло, а другой же рукой пишет обращение к практику черной магии - хочет вернуть мужчину.
я не ,,жалею людей,,а именно хочу чтоб у него все было хорошо!и я не вам это доказывая,вы меня вообще не знаете и уверенна вам плевать на меня а мне на вас.У меня много мужчин которые меня окружают,но я никого не люблю и не хочу с ними быть.Я не из девушек по типу ,,последний шанс,,В чем вранье?да,я плохо отношусь к приворотам но что делать если на нем приворот???сидеть сложа руки и мучаться.Вы не знаете моей жизни поэтому не надо мне пожалуйста советы раздавать

- - - Добавлено - - -

я хочу не вернуть мужчину при помощи магии а снять то что на нем имеется

За 0
я хочу не вернуть мужчину при помощи магии а снять то что на нем имеется
Зачем если вам все равно будет он с вами или нет? Пусть будет с той, кто на него поставил ритуал - она его любит и старается с ним быть. И по крайней мере делает все что бы быть с ним без обмана, как в вашем случае.

Последнее редактирование:
За 0
я пытаюсь разобраться что с ним и поэтому я тут.Разве за это можно меня осуждать?Можно вы и правы что я сама себя обманываю что мне всеравно с кем он будет ,даже если не со мной.Я уже на протяжении 2х лет мучаюсь....Но мне надоело мучаться...я ищу ответы на свои вопросы...

- - - Добавлено - - -

Зачем если вам все равно будет он с вами или нет?
Хочу чтоб он был в жизни счастливым и здоровым а не алкашем...не знаю как вам обьяснить....люблю его до сих пор

За 0
За 0
Вам про это уже несколько человек сказало. думаю многие даже и смотреть не захотели ситуацию видя обман и подмену.

какой обман и подмена?

- - - Добавлено - - -

Вам про это уже несколько человек сказало. думаю многие даже и смотреть не захотели ситуацию видя обман и подмену.
Почему вы так негативно ко мне настроенны?Я всего лишь спросила есть ли магическое вмешательство или нет...Я никого не обманывала!В чем обман?что я люблю ?

За 0
Назад
Верх