Пропал кот

Умина

Заблудший дух
Здравствуйте, кот пропал 24 числа. Гулял на улице, всегда возвращался домой. 24-го на ужин не пришёл. С тех пор нет. Обыскала все вокруг.

1000049479.webp

Очень переживаю. Накручиваю себя. Может ли кто-нибудь увидеть, живой кот или уже нет?

(Прошу прощения, если пишу не в тот раздел... Я еще не разобралась с форумом...)

• Нравится
Реакции: Ygch
@Умина, нехорошее мне идет по котику, пусть я ошибаюсь и Ваш котик просто загулял 🙌
Читайте заговоры на возвращение животного, они очень рабочие:

Гулял на улице, всегда возвращался домой.
Такая судьба ждёт всех животных, которые на самовыгуле. Когда люди поймут, что это опасно для их питомцев. Соседка у меня на 1 этаже, такая же, кота своего отпускает побегать, конечно все его уже знают и пускают в подъезд при его запросе. Но ведь собаки бродячие бегают, курьеры злые и всякие неадекваты кругом.
У меня по картам живой

Читайте заговоры на возвращение
Читаю 4 третий день... Поздно нашла ваш форум

Такая судьба ждёт всех животных, которые на самовыгуле.
Я понимаю это. Животные, как и люди разные... Одним хорошо на диване в четырех стенах, а другие рождены "свободными". Я знаю, что это опасно и угроз очень много, но, когда видишь, как он нежется в траве или охотится на мышек, то понимаешь, что запирать такого дома - как будто приступление против природы. Я ценю и принимаю разные мнения, никого не хочу обидеть, просто я иначе не могла...

Я понимаю это. Животные, как и люди разные... Одним хорошо на диване в четырех стенах, а другие рождены "свободными". Я знаю, что это опасно и угроз очень много, но, когда видишь, как он нежется в траве или охотится на мышек, то понимаешь, что запирать такого дома - как будто приступление против природы. Я ценю и принимаю разные мнения, никого не хочу обидеть, просто я иначе не могла...
Вы абсолютно правы, животные не для четырёх стен, поэтому у меня нет дома животных, собачкам надо гулять и бегать, как и кошкам.

По поводу заговоров, читайте и делайте, уже многие кто тут обращался на форуме по поводу пропажи, нашли своих животных.
Посмотрела по картам, найдётся ваш котик.

поэтому у меня нет дома животных
Честно, я и не хотела заводить... Люблю животных, но не хотела... Дочь уговаривала, подсовывала фотки разных котят... И бывает такое в жизни, когда вопреки каким-то убеждениям, здравому смыслу или "желаниям" ты точно знаешь, как должен поступить. Как щелчок какой-то: вот так правильно и никак иначе. Тогда я и увидела этого котёнка и поняла, что мой путь с ним. Причем, он был не из тех миленьких и симпатичных котят, на которых обычно умиляются. Он был капец какой страшный и чудной. Но вот щёлкнуло и всё тут...

Читаю 4 третий день... Поздно нашла ваш форум

Прекрасно вас понимаю. Пусть ваш котик вернётся поскорее.

Кот жив. Обратите внимание на частные дворы, зоны охраны, склады или дома, где живут женщины, регулярно кормящие уличных животных. Кот нашел сытное укрытие и пока боится или не хочет покидать эту территорию

Может быть стоит объявление с фотографией расклеить

Может быть стоит объявление с фотографией расклеить
В интернете, на ближайших домах (где не сняли, срывают дворники к сожалению) + хожу и опрашиваю всех бабушек и детишек, показывая фото.

Кот жив. Обратите внимание на частные дворы, зоны охраны, склады или дома, где живут женщины, регулярно кормящие уличных животных. Кот нашел сытное укрытие и пока боится или не хочет покидать эту территорию
Благодарю за наводку поищу в подобных местах!

Вернётся он сам, с кем-то живёт сейчас, те кто его взял думали он бездомный, слонялся по какой-то улице одиноко, его покормили и забрали с собой.

Живой котяра, напуган новой обстановкой, но физических страданий я не увидела. По картам к сожалению вашего воссоединения не прослеживается, увы.

Назад
Верх