Где-то вы уже пиали про свой грузовик, только это было как ОС на ритуал на продажу.
У меня этот грузовик - основная "порча" , по совету нового знакомого купил , все финансы вложил в него (3млн), даже занял немного , сам сел ездить , но с перевозками сейчас туго, тем более старая техника, у меня нет опыта, да и вообще оказалось, что новый знакомый болтун и такого спроса нет на эту машину, в общем , выставил на продажу , за год было 3-4 звонка, но никто не приехал даже посмотреть, предлагали слишком низкую цену. В общем - "памятник" - стоит и не продается. И вот зацепился один желающий и приехал за 2тыс км. Я перед встречей с ним читал наговор, чтобы не было отказа+ ещё пара родственников молилась Богу, чтобы все удачно сложилось у меня. .в общем, одна проблема с плеч. Это большое облегчение, тревожность ушла, самочувствие улучшилось. Осталось четко понять, что в энергетическом плане осталось убрать , потому как по основному заработку - постоянные срывы, не заключаются сделки. Всё-таки, думаю, что есть на мне наделанное..... обратился э, по случаю, к уважаемому практику , она мне помогла (и воздействие я ощутил) , некоторые улучшения самочувствия , сказала, что негатив есть, но он на меня сейчас не влияет, т.е. ни как меня не касается, хотя дела также плохи по работе , бесы не стали отвечать что со мной, пока, в общем, до конца не понятно. ...вопрос остаётся открытым