Lexx123
Мыслитель
не думаю, что сейчас в РФ оттуда придут колоды.Мистик Силк
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не думаю, что сейчас в РФ оттуда придут колоды.Мистик Силк
Это понятно. Что не будете придумывать, но ответ странный.Здравствуйте. Тут я вам хочу сказать, карты отвечают по потоку. Ответ был таков♀ я вам его воспроизвела. Умалчивать я не буду, ответ придумывать тем более.
@Олута, здравствуйте. Сглаз на бизнесе имеется, карты сразу выдают, что сделать - обратиться за помощью к Богине Бастет. Также восстановить свой энергетический баланс, амулет в помощь.Добрый день. Продам ли я бизнес, частный сад до конца сентября 2022 года? Будет успех, прибыль в бизнесе спа салон-сауна, стоит начинать? Ольга 04.11.1982.
@Tail, здравствуйте. Кошмарики, по другому и не скажешь. На Александре много работ черномагических, работу заказывали - женщина ( которая на фото, да, это она) - психологическое обрабатывание мозгов, а практик уже конкретно - зомбирование, работа с бесами, и всё в таком русле. Ну тут за волосы мужчину надо вытягивать - иначе никак - у вас есть ключ - путь решения проблемы, могу подсказать - счистите рунами, молитвами ( псалмы) - если найду сочетания от приворота ( но не обещаю) , то напишу. Если в ХЭ, то в храм походить вам необходимо. Вы официально в браке?
Нет,не расписаны.@Tail, здравствуйте. Кошмарики, по другому и не скажешь. На Александре много работ черномагических, работу заказывали - женщина ( которая на фото, да, это она) - психологическое обрабатывание мозгов, а практик уже конкретно - зомбирование, работа с бесами, и всё в таком русле. Ну тут за волосы мужчину надо вытягивать - иначе никак - у вас есть ключ - путь решения проблемы, могу подсказать - счистите рунами, молитвами ( псалмы) - если найду сочетания от приворота ( но не обещаю) , то напишу. Если в ХЭ, то в храм походить вам необходимо. Вы официально в браке?
Мне идёт что работы свежие - 4 месяца, плюс минус.Нет,не расписаны.
А работы давно сделаны?
Мне идёт что работы свежие - 4 месяца, плюс минус.
Извините, а можете сказать, зачем ей это? Ведь такая большая разница в возрасте.Мне идёт что работы свежие - 4 месяца, плюс минус.
Если найдёте сочетание от приворота, напишите пожалуйста
Спасибо. Посмотрела, но думаю это не для меня, икон нет, да и неверующая я, хоть и крещеная. Не смогу.
- № 5 – произносится для возвращения любви;
- № 131 – читать для примирения мужа с женой, думающих о разводе;
- № 48 – проговаривается для снятия колдовства разлучницы;
- № 120 – читать для возвращения супруга в семью.
Добрый вечер. Смогу ли я продать или сдать в аренду помещение с оборудованием под частный сад до конца сентября? Найдутся покупатели?@Олута, здравствуйте. Сглаз на бизнесе имеется, карты сразу выдают, что сделать - обратиться за помощью к Богине Бастет. Также восстановить свой энергетический баланс, амулет в помощь.
По второму вопросу - я бы не рекомендовала. Если вы уже определились ( ещё такой вариант) - именно на этом месте не рекомендую. Аура очень не подходящая, темная энергия, много сущей. Прийдется постоянно гонять сущей, короче вечные чистки, причем не только в помещении, но и у вас появятся проблемы. Решать вам.
Здравствуйте. По дружески вопрос или глубже?Здравствуйте! Как ко мне (Мария 29.05.1994 ) относится Ольга 19.01.1977 ?
Почему?Спасибо. Посмотрела, но думаю это не для меня, икон нет, да и неверующая я, хоть и крещеная. Не смогу.
Добрый вечер! Это моя родственница , очень противоречивый человек , хотелось бы узнать как она действительно ко мне относится и желает ли плохогоЗдравствуйте. По дружески вопрос или глубже?