Просмотр на негатив

Здравствуйте!
Лада 26.03.1997
В последнее время повсюду преследуют проблемы. Подскажите, есть ли на мне негативное воздействие ( сглаз , порча)?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Лада 26.03.1997
В последнее время повсюду преследуют проблемы. Подскажите, есть ли на мне негативное воздействие ( сглаз , порча)Посмотреть вложение 19762?
Нанесенного негатива нет. Но тем не менее, хроническая усталость, головные боли, возможно бессонница, проблемы на личном фронте и в социуме, наблюдаются. Причины- У Вас сейчас сложный, астрологический, период. А также мнительность. излишнее эмоциональное напряжение.

В последнее время повсюду преследуют проблемы. Подскажите, есть ли на мне негативное воздействие ( сглаз , порча)?
Проблемы продолжатся, следующий год будет сложным, особенно в финансовом и любовном плане, попробуйте самостоятельно или у специалиста сделать ритуалы для снятия негатива. Порчи нет.

Последнее редактирование:
@LadaLova, порчи нет, сглазы да. Энергетическая защита слабая у Вас. Негативные посылы от других людей, гнева либо зависти, пробивают биополе. Через эти энергетические дыры ваша энергия утекает, а в замен появляются отрицательные программы. Причин этому может быть множество: много кому дорогу перешли и защита просто не справилась, провокационная модель поведения, неосознанность самой личности и т.д. Проводите чистку, ставьте магическую защиту чтоб было время восстановиться.

Наведенного негатива нет, бытовой и личный есть, как у большинства. Ослабленная энергетика, делайте чистку через соль, медитации.

Тоже не вижу порчи, есть сглаз, бытовой негатив. Через сглаз идет отток энергии, поэтому Вам ее нехватает. Нужна чистка.

Здравствуйте!
Лада 26.03.1997
Уже два года живу в чёрной полосе.
Проблемы на работе и дома, здоровье просто разваливается и причин найти не могут. Сил нет вообще, порой кажется что их просто высасывают.
Есть ли вмешательство посторонних лиц ?
Или я сама себя загнала в данное положение?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Лада 26.03.1997
Уже два года живу в чёрной полосе.
Проблемы на работе и дома, здоровье просто разваливается и причин найти не могут. Сил нет вообще, порой кажется что их просто высасывают.
Есть ли вмешательство посторонних лиц ?
Или я сама себя загнала в данное положение?
Сами себя загоняете. Проблемы с самореализацией, с волеизлиянием. Живете не своей жизнью, а это тормозит.
В личной жизни, Ваша страсть испепеляет Вас и пережигает Вашу энергии. И вы как порванный парус на ветру. Эмоциональность зашкаливает, а потом скатываетесь в депрессию.

Назад
Верх