Психология взаимоотношений

Не только мужчин, но и женщин у которых есть дети мужского пола
Двойные стандарты подъехали? А разве родители девушки, которой дали хорошее образование, квартиру, счет в банке не должны думать что не дай бог она приведёт домой жадного пса безродного, и он поставит ее к плите, заставит рожать, снимет деньги со счета и отожмет квартиру? Задача мужчины в патриархате - обеспечить семью и жену, хотя бы в период декрета, а не вить нитки с ее и ее семьи

Двойные стандарты подъехали? А разве родители девушки, которой дали хорошее образование, квартиру, счет в банке не должны думать что не дай бог она приведёт домой жадного пса безродного, и он поставит ее к плите, заставит рожать, снимет деньги со счета и отожмет квартиру?
Ну зачем сразу в какие-то крайности. Тут речь то совершенно про другое.

Я не понимаю, почему мужчин так жестко бомбит от этой темы?
А потому что мужчины сейчас пошли нищие и обделенные. Им предложить нечего женщинам, поэтому и злятся на них, что женщины их не выбирают. Но ведь в первую очередь, нужно злиться на себя, мужчины! Что у вас нет денег и нет ресурсности, которые выбирают современные женщины. С милым рай и в шалаше, это не про сейчас, да и сомневаюсь, что это было хоть когда-то актуально.
А безродного, плешивого пса, как верно выше выразились, совсем не обязательно впускать в спальню на кровать. Можно погладить пару раз, дать выспаться на коврике в прихожей и отправить к маме, зализывать психологичсекие раны, так как, по их мнению, все женщины меркантильные с...ки.

А безродного, плешивого пса, как верно выше выразились, совсем не обязательно впускать в спальню на кровать.
С таким сравнением мужчин, вы вряд ли найдете себе любящего человека. Помните, что все люди чувствуют, как к ним относятся. Представьте, и мужчины тоже чувствуют )

Без модерации, выпиливания фейков и чистки порций откровенного г*внища, что некоторые пользователи и фейки наваливают, форум откровенно скатывается... Неужели кому-то в здравом уме интересно это читать или, чего хуже, участвовать в очередном набрасывании г*вна на вентилятор?

А разве родители девушки, которой дали хорошее образование, квартиру, счет в банке не должны думать что не дай бог она приведёт домой жадного пса безродного
Конечно должны, поэтому родители должны смотреть как за девушкой, так и за парнем, кого они приводят к себе в дом.

такие дамочки пытаются устроится на работу, приходит такая цыпа, делать ничего не умеет, образование 8 классов, использует других в своих целях, мужчин и женщин, это не только проблема мужчин, общая проблема общества
Тема не про отношения, но все же. Вы мне напомнили то, как ко мне относилась начальница на одной из первых работ, да и не только ко мне. У самой образования было 7 классов церковно-приходской школы и заезженные женоненавистнические устои в голове, она у нас спрашивала, как номера страниц в ворде проставить и как в телеге общий чат создать, но мне и остальным девочкам она говорила, что мы делать ничего не умеем. Должна признать, мы так и не научились перед каждым мужчиной так распавлинивать хвост унижая нас, и ненавидеть более молодых дев за ее упущенную молодость.
Я вообще противник того, чтобы к людям относиться предвзято, но не все люди так думают

Без модерации, выпиливания фейков и чистки порций откровенного г*внища, что некоторые пользователи и фейки наваливают, форум откровенно скатывается...
Что не так-то? Всегда такие темы были и всегда ругались там. Хотите модерации, жалуйтесь на сообщения.

Что не так-то? Всегда такие темы были и всегда ругались там. Хотите модерации, жалуйтесь на сообщения.
У человека просто рефлексии. А это значит, что отождествляет себя со всем тем, что написано выше. Ничего удивительного, так все и поняли, что человек беден и душой и финансами.

Не только мужчин, но и женщин у которых есть дети мужского пола, не дай бог он такую тарелочницу домой приведет, вытащит из него все деньги, квартиру, машину, все что заработали родители и сын. Вы зря думаете с ними только мужчины сталкиваются, такие дамочки пытаются устроится на работу, приходит такая цыпа, делать ничего не умеет, образование 8 классов, использует других в своих целях, мужчин и женщин, это не только проблема мужчин, общая проблема общества.
Учу сына, чтобы на дешевые бабские манипуляции не поддавался. И шушеру, у которой цель маздой и мордой присесть на кошелек, слал далеко и навсегда. Мы не в то время живем, чтобы всерьез рассуждать о патриархальном обществе.

А потом будет, Ты хотела "Dom Perignon" но я могу оплатить только поллитра плодово-ягодного...

Я не понимаю, почему мужчин так жестко бомбит от этой темы? Всегда самка выбирает самого сильного. Да, механизмы эволюционировали с теперь материальные ресурсы это возможность вырастить и поднять детей. Вы же хотите патриархат, а правильная патриархальная женщина это та, кого вы обеспечиваете с ног до головы. Для неё нужно создать условия. Если хотите, чтобы она рожала и готовила, убирала, молчала, повиновалась, то будьте любезны удовлетворите ее нужды и нужды детей.
Когда самка выбирает....давайте будем честны, самок, которые реально могут позволить себе выбирать Самых сильных, - ничтожный мизер. Остальные устраиваются в соответствии со своим психо-эмоционально-моральным состоянием, т.е. как придется.

Наши девушки везде себя найдут, и на западе, и на Востоке... 💅🏻 А вот что касается мужчин обделённых харизмой, интеллектом, внешними данными, ресурсами и главное положительными чертами личности, они бегут в Азию за вниманием мальчонок в юбках.
В психологии есть такой термин как проекция и одна из форм ее проявления как раз заключается в том, что человек приписывает собственную ущербность на других и видит проблемы, в первую очередь, в других, а не в себе
Ага, находят только в путь.

Не фанат я на "жалобу" жать. Любое мнение имеет право на существование, если высказано в корректной форме. Не хотелось бы, чтобы форум превращался в сливной бачок для определенной группы лиц, часть из которых очевидные фейки.

Учу сына, чтобы на дешевые бабские манипуляции не поддавался.
Немного непонятно при чем здесь манипуляции, но посыл ваш ясен, как говорится, учите, флаг в кулак. Только беда, не всем везет встретить глупую девушку, готовую на все ради человека, который о нее ноги вытирать будет. Вырастите из сына очередную корзиночку инфантила и будете удивляться, почему за него такого замечательного никто замуж не вышел или ваша невестка вам никогда не станет помощницей и близким человеком и подругой, если она у вас когда то появится.
Мы не в то время живем, чтобы всерьез рассуждать о патриархальном обществе
При чем здесь время и социальная организация🤦🏻‍♀️?

Немного непонятно при чем здесь манипуляции, но посыл ваш ясен, как говорится, учите, флаг в кулак. Только беда, не всем везет встретить глупую девушку, готовую на все ради человека, который о нее ноги вытирать будет. Вырастите из сына очередную корзиночку инфантила и будете удивляться, почему за него такого замечательного никто замуж не вышел или ваша невестка вам никогда не станет помощницей и близким человеком и подругой, если она у вас когда то появится.

Они же не взаимосвязаны, да.

Нет, он вырастет мужчиной избирательным, осознанным, с четким представлением о том, что есть такое охотницы за легкими деньгами разного пошиба и калибра. Не забывайте, я женщина, и мне на уши не присядешь закатыванием глазок, заламыванием ручек, томным голоском и возмущенным взглядом на тему женской карысти. И, конечно, классическое и острейше обязательное, мол, останется один, белолага. Да лучше одному быть, чем со всякой швалью. У человечества потому и проблемы с построением крепких отношений, что 1. бабло и 2. абы с кем.

Они же не взаимосвязаны, да.
И да, умная девушка должна осознавать в какое время живет и какие тенденции по данному вопросу протекают в обществе глобально, не замыкаясь на конкретном городке/стране. Т.е. умная девушка, должна осознавать, что расположение мужчины - это не гарантия того, что он расстегнет кошелек и станет швыряться деньгами по щелчку ее пальцев. Нонче мужчины уже более устойчивы к женским уловкам и хитростям, а дальше - больше. Женщины, кстати, тоже.

охотницы за легкими деньгами разного пошиба и калибра
Вы можете не переживать охотницам нужны драгоценности, дорогая недвижимость, яхты, бизнес, а вам, по-сути, даже предложить им нечего, раз так беспокоитесь. Вопрос в том, что давать детям из нематериального богатства. Его то ни одна охотница не похитит
умная девушка должна осознавать в какое время живет
Время тут ни при чём. Люди во все времена думают только о себе.
расположение мужчины - это не гарантия того, что он расстегнет кошелек и станет швыряться деньгами
Так это и так понятно, беседа о другом шла, швыряться деньгами и обеспечить необходимым это очень разные вещи

Тема плавно перешла в воспитание детей.
Мне вот все равно кто там и как живет, главное, чтобы на мое имущество не претендовали. И мне чужого не надо. Надо каждому жить по его средствам и не зариться на чужое, тогда всем будет хорошо. Даже, если парень с однушкой и ковром - да, и это, представьте, его! И не надо лезть в его однушку и претендовать на его ковер! На сколько же примитивно ваше мышление, что для вас этот аспект главный, а не то, какой человек этот парень с ковром! Разбирать и мусолить чужое добро, вам не стыдно? Лучше бы книжку прочитали, глядишь польза была бы.
Яхты им подавай :ROFLMAO: Заработайте сами, слабо? Если вы своим дочерям с пеленок внушаете, что типа ты достойна большего, яхт, изумрудов и алмазов, тогда поздравляю, вы воспитываете поколение эскортниц для Дубая, и даже не задумываетесь, что дальше будет с вашими "принцессами"

@Lalakotik, интересно было бы почитать ваше мнение, если бы вы воспитывали дочь)
Вы можете не переживать охотницам нужны драгоценности, дорогая недвижимость, яхты, бизнес, а вам, по-сути, даже предложить им нечего, раз так беспокоитесь. Вопрос в том, что давать детям из нематериального богатства. Его то ни одна охотница не похитит

Время тут ни при чём. Люди во все времена думают только о себе.

Так это и так понятно, беседа о другом шла, швыряться деньгами и обеспечить необходимым это очень разные вещи
Рекомендую поинтересоваться теми тенденциями, которые протекают в обществе и будут прогресмировать. Дормоедки на понтах настолько осточертели мужчинам с их шалашовьим мышлением на подкорке, что все чаще предпочитают одиночество. Сознательным женщинам - материальная зависимость от мужчин, и те тоже все чаще предпочитают одиночество и ответственностьь за свое благополучие возлагают на себя. Воспитывайте детей около того, чтобы в будущем не было сюрприза в виде несоответствия воспитания ваших детей нормам современного общества. Толковый мужчина свою семью не обделит, но до нее дорога длинная.

@Светка, так никто и не спорит. Вы в праве выбирать чью угодно сторону. Но посыл вы так и не поняли, или не захотели. Раз уж вы упомянули, однушку с ковром на стене, из другой темы, почему вы умолчали про требования к девушке? Там был запрос на молодость и упругое тело партнерши, что совпадает с желаниями тех, у кого доминантный гормон пролактин, а не тестостерон.
На сколько же примитивно ваше мышление, что вы поддерживаете людей, для которых главный аспект это внешний вид, а не то, какой человек внутри. А разбирать и мусолить чужое тело, наличие целлюлита (вторичного полового признака) и возраст - это низко

Если вы своим дочерям с пеленок внушаете, что типа ты достойна большего, яхт, изумрудов и алмазов, тогда поздравляю, вы воспитываете поколение эскортниц для Дубая, и даже не задумываетесь, что дальше будет с вашими "принцессами"
Писал ранее, жил с такой девушкой, но девушка не слушала маму, это было хорошо. Мать запрещала им с сестрой готовить, они могли только уборку делать, поэтому готовить ее учил я. Когда однажды мы поссорились, ее мать позвонила мне и сказала, что я ее не достоин и ей нужен более богатый парень, да, да, так и сказала, она достойна большего, она красивая.
Прошло более 10 лет, конечно она не нашла никакого миллионера, точнее нашла, через неделю они расстались, за эту неделю он успел повесить на нее кредит в полтора миллиона, в 2012 году. Сейчас она одна, последние отношения ее полностью вымотали, как всегда был "богатый", мать она ненавидит, говорит та ей сломала всю жизнь своими наставлениями с кем ей строить отношения. Те кто не подходил матери давно, стали уже богатыми, с другими более простыми девушками, не ищущими богатого.
Так что не только девушки виноваты, я думаю родители воспитывающие таких детей виноваты значительно больше, они ломают жизнь своим детям. Куда не ткни в последнее время, все разговоры только о финансах, не осталось ничего от тех устоев что были, какие там чувства, мужчина кошелек, должен, обязан платить за женщину.
Толковый мужчина свою семью не обделит, но до нее дорога длинная.
Конечно, если рядом та, кто не требует, а просто любит, ты готов отдать все, не только деньги, а всю жизнь посвятить.

Последнее редактирование:
Куда не ткни в последнее время, все разговоры только о финансах, не осталось ничего от тех устоев что были, какие там чувства, мужчина кошелек, должен, обязан платить за женщину.
Здравствуйте @Egor. Интересная мысль.
А как не говорить о финансах, если финансы это один из краеугольных камней счастливой жизни? Увы, сейчас все упирается в деньги. Таковы реалии времени, в котором мы живем.
Мне очень понравились слова одного нашего уважаемого Практика: "Кого не интересует финансовая сторона - занимается самообманом, либо живет отшельником в лесу, вне социума, добывая все самостоятельно."
Я согласен. Ну не бывает "с милым рай в шалаше".

Назад
Верх