Если вы своим дочерям с пеленок внушаете, что типа ты достойна большего, яхт, изумрудов и алмазов, тогда поздравляю, вы воспитываете поколение эскортниц для Дубая, и даже не задумываетесь, что дальше будет с вашими "принцессами"
Писал ранее, жил с такой девушкой, но девушка не слушала маму, это было хорошо. Мать запрещала им с сестрой готовить, они могли только уборку делать, поэтому готовить ее учил я. Когда однажды мы поссорились, ее мать позвонила мне и сказала, что я ее не достоин и ей нужен более богатый парень, да, да, так и сказала, она достойна большего, она красивая.
Прошло более 10 лет, конечно она не нашла никакого миллионера, точнее нашла, через неделю они расстались, за эту неделю он успел повесить на нее кредит в полтора миллиона, в 2012 году. Сейчас она одна, последние отношения ее полностью вымотали, как всегда был "богатый", мать она ненавидит, говорит та ей сломала всю жизнь своими наставлениями с кем ей строить отношения. Те кто не подходил матери давно, стали уже богатыми, с другими более простыми девушками, не ищущими богатого.
Так что не только девушки виноваты, я думаю родители воспитывающие таких детей виноваты значительно больше, они ломают жизнь своим детям. Куда не ткни в последнее время, все разговоры только о финансах, не осталось ничего от тех устоев что были, какие там чувства, мужчина кошелек, должен, обязан платить за женщину.
Толковый мужчина свою семью не обделит, но до нее дорога длинная.
Конечно, если рядом та, кто не требует, а просто любит, ты готов отдать все, не только деньги, а всю жизнь посвятить.