Психология взаимоотношений

Вы думаете мы мужчины этого не понимаем? Отлично понимаем, когда нет сексуальной составляющей.
Так ведь видно же порой очень хорошо со стороны, что дама снулая рыба. Она демоверсию отыграет и далее чихать хотела на сексуальную составляющую)
Но мужчины умудряются такой нелеквид себе на шею сажать, что просто диву даёшься.

Но мужчины умудряются такой нелеквид себе на шею сажать, что просто диву даёшься.
Тоже смотрю на этого мужчину, очень богат, жена, семья. Где он откопал эту мартышку необразованную из хостела за 500 рублей.
Там по разговору и виду сразу все понятно. Что у этого мужчины в голове было, не ясно.

Тоже смотрю на этого мужчину, очень богат, жена, семья. Где он откопал эту мартышку необразованную из хостела за 500 рублей.
Там по разговору и виду сразу все понятно. Что у этого мужчины в голове было, не ясно.
Я так и не посмотрела на описываемую "мартышку")), я просто из жизненных наблюдений, скажем так)

Правда, тетеньки тоже в гормональном угаре творят разное. И если роман с молодым парнем можно понять, то брак и рождение детей от не вполне нагулявшегося ребенка за гранью. Потом начинается "за что? ", " ради детей" и прочая пошлость.

то брак и рождение детей от не вполне нагулявшегося ребенка за гранью. Потом начинается "за что? ", " ради детей" и прочая пошлость.
Ага, это вы про соседнюю ветку в бесплатке)))) Сама офигела, тетке 40, парню 20. Еще и детей настругала от него, чтоб уж наверняка "удержать" Что в голове - не известно. Интересно, как его родители, наверняка ее одногодки, сморят на всю эту вакханалию.

Ага, это вы про соседнюю ветку в бесплатке)))) Сама офигела, тетке 40, парню 20. Еще и детей настругала от него, чтоб уж наверняка "удержать" Что в голове - не известно. Интересно, как его родители, наверняка ее одногодки, сморят на всю эту вакханалию.
Да, родителям пацанов таких можно только посочувствовать. Это бремя на всю жизнь в случае развода, маловероятно, что легко общаться с внуками.

Рассказываю про «мартышек». Понимаете, мужчины так устают от интеллектуального напряжения, что в восторге от тех девиц, которые на любое их высказывание в восторге рот раскрывают, хлопают в ладошики и радостно смеются от любой шутки, а мужчины, отвечая на вопросики «а почему тучка плачет?», дарят брендовые шмотки и машинки.
По сути мужчинам редко нужны умные жены и любовницы, им достаточно умных коллег.

Рассказываю про «мартышек». Понимаете, мужчины так устают от интеллектуального напряжения, что в восторге от тех девиц, которые на любое их высказывание в восторге рот раскрывают, хлопают в ладошики и радостно смеются от любой шутки, а мужчины, отвечая на вопросики «а почему тучка плачет?», дарят брендовые шмотки и машинки.
По сути мужчинам редко нужны умные жены и любовницы, им достаточно умных коллег.
Ну, кому платили, то и получили. Винить только себя в плачевном финале следует.

Как всегда все точно и кратко (y)
Мужик должен быть умным и честным, женщина должна быть преданной и красивой.

Мужик должен быть умным и честным, женщина должна быть преданной и красивой
Умный и честный мужик явление не такое уж редкое, а вот красивая, преданная и глупая в одном флаконе - это из разряда фантастики. Впрочем, если кому-то хочется в сказку, то удачи, как говорится...

у меня вопрос, чем думают мужчины, когда вытаскивают девиц из таких помоек? Неужели надеятся на благодарность, любовь?
Каждый случай индивидуален. Иногда - да, надеятся на благодарность, что оценят на контрасте. Поначалу так и бывает, но такие мужчины не понимают, что женщинам в отношениях нужны эмоции. Благодаря ресурсам мужчины можно эмоции получить, но это же эмоции не от самого мужчины. Поэтому итог вполне закономерен.
Есть и другой тип мужчин, которые вполне отдают себе отчёт или просто считают всех женщин продажными. Берут молодую девушку, по необходимости апгрейдят её и используют, а взамен дают часть своих ресурсов (обычно очень незначительную), не ожидая благодарности и верности. Когда надоест или начинает мозг выносить - возвращают туда, откуда взяли. Сухой трезвый расчёт.

Умный и честный мужик явление не такое уж редкое, а вот красивая, преданная и глупая в одном флаконе - это из разряда фантастики. Впрочем, если кому-то хочется в сказку, то удачи, как говорится...

Каждый случай индивидуален. Иногда - да, надеятся на благодарность, что оценят на контрасте. Поначалу так и бывает, но такие мужчины не понимают, что женщинам в отношениях нужны эмоции. Благодаря ресурсам мужчины можно эмоции получить, но это же эмоции не от самого мужчины. Поэтому итог вполне закономерен.
Есть и другой тип мужчин, которые вполне отдают себе отчёт или просто считают всех женщин продажными. Берут молодую девушку, по необходимости апгрейдят её и используют, а взамен дают часть своих ресурсов (обычно очень незначительную), не ожидая благодарности и верности. Когда надоест или начинает мозг выносить - возвращают туда, откуда взяли. Сухой трезвый расчёт.
Так почему же не получить эмоции от самого мужчины, а только от его вложений?
А чувство гордости, восхищение, экстаз, которые взрослый мужчина испытывает рядом с молодой женщиной?

Так она его не видит из-за его финансового уровня, его возможности превосходят все его внешние данные и внутренние тоже. Где он там за горой этих миллионов... мерседесов и квартир. Вспомните сказку из детства "Золотая антилопа" кого-то интересовала антилопа в этой сказке? Нет, только как она могла высекать копытцами золото.
А чувство гордости, восхищение, экстаз, которые взрослый мужчина испытывает рядом с молодой женщиной?
Какой экстаз, представьте что это парень, который ничего не достиг, идет рядом с открытым ртом, ничего не понимая, не зная цену денег и как они достаются, валенок из глубинки. Тоже самое, только в женском обличии. И ты смотришь на нее и думаешь, ну ведь дура дурой, но хотя бы красивая внешка.

Последнее редактирование:
Писал неоднократно на форуме, что для любой женщины, отдающейся мужчине за его ресурсы, найдется другой мужчина, которому она отдастся просто так, а иногда и сама заплатит. 🤷‍♂️ Если бы мужчина изначально обладал качествами, которые женщину привлекали, ему бы не пришлось платить. Всё очень просто и без фантазий, что она не может разглядеть его богатый внутренний мир за ширмой денежного и прочего изобилия.

Кмк, вы описываете эмоции юного девственника, а не повидавшего жизнь мужчины.

женщина должна быть преданной и красивой.
Вы ничего не сказали про умная, как будто это не важно :cry:
Тоже самое, только в женском обличии. И ты смотришь на нее и думаешь, ну ведь дура дурой
Вот как раз про героиню из ролика. Думаете, она что-то соображает? Все досталось на халяву, какая тут благодарность, нет, лучше Наср...ть в душу благодетелю и потр.....ться с малым нищим парнем, из такой же глубинки, потому что генетика берет свое, ну или детство.

И кто-то скажет, нельзя бить людей, а притащить другого мужика в постель мужа, получается можно?
Это жесть, конечно, это недопустимо, но зная себя даже в состоянии аффекта и бешенства любимую я бы не тронул, а вот на «любовника» мог бы сорваться…

Последнее редактирование:
Это жесть, конечно, это недопустимо, но зная себя даже в состоянии аффекта и бешенства любимую я бы не тронул, а вот на «любовника» мог бы сорваться…
Уже обыгрывал такую ситуацию в голове и пришел к выводу, самый трезвый поступок - выйти на улицу, продышаться, потом позвонить ей, сказать на выход с вещами.
а вот на «любовника» мог бы сорваться…
Этот вообще не причем, мало того он мог даже и не знать о вашем существовании. В любом случае его вы больше никогда не увидите, как и ее.
Вы ничего не сказали про умная, как будто это не важно :cry:
Альба же ответила выше:
Ум в семье не главное, преданность и женская мудрость нужна в семье, да и ум, это совокупность многих факторов, это не только про образованность и начитанность. Ум лучше оставлять на работе, он нужен для заработка денег, а дома нужна простота, расслабленность, улыбки и позитив. Просто люди теряют грани и смешивают работу и семью в один котел, это очень плохо.

Писал неоднократно на форуме, что для любой женщины, отдающейся мужчине за его ресурсы, найдется другой мужчина, которому она отдастся просто так, а иногда и сама заплатит. 🤷‍♂️ Если бы мужчина изначально обладал качествами, которые женщину привлекали, ему бы не пришлось платить. Всё очень просто и без фантазий, что она не может разглядеть его богатый внутренний мир за ширмой денежного и прочего изобилия.

Кмк, вы описываете эмоции юного девственника, а не повидавшего жизнь мужчины.
Мне трижды делали предложения мужчины значительно превосходящие по возрасту. Причем, один это сделал спустя несколько лет знакомства, когда я уже была в официальном браке.
Со всеми тремя была знакома продолжительное время, работали в разных организациях, но на глазах друг у друга.
Двое из них никогда не были женаты на момент предложения, один давно разведен.
Близка была только с разведенным, к моменту постели мы были знакомы шесть лет, я взрослела у него на глазах. Как может сорвать голову состоявшемуся мужчине близость с молодой женщиной знаю прекрасно. И на что он готов, ради брака с ней.
Была бы я ему благодарна? Несомненно. Я и сейчас благодарна, за все, чему научил, за честность, прозрачность.
Никаких финансовых вливаний не было, серьезные подарки я не принимала, вообще, все довольно быстро прекратила, потому что меня насторожили озвученные условия совместной жизни. Его уже давно нет в живых...

Сейчас не представляю себя в браке с большой разницей в возрасте. Да, я верю, что это был бы длительный, все еще продолжающийся союз. У меня не было бы никаких, то есть совсем никаких финансовых сложностей и многих проблем, я прожила бы гораздо легче свои 20 - 40 и сейчас бы была совершенно другой. Потому что рядом любимый дед, отдавший все.

Ум в семье не главное, преданность и женская мудрость нужна в семье
Глупые и преданные только в фильмах и сериалах. Контролировать свои эмоции и трезво мыслить глупый человек попросту не способен. Абсолютно все, без исключений, красивые и при этом преданные женщины, которых я встречал в своей жизни, обладали весьма незаурядным интеллектом.

Как может сорвать голову состоявшемуся мужчине близость с молодой женщиной знаю прекрасно. И на что он готов, ради брака с ней.
Возможно, в СССР так и было, но в современном мире чего этот состоявшийся мужчина не видел, чтобы ему срывало крышу? Или он отчёта себе не отдаёт, что молодая девушка с ним только за его ресурсы?

А он не знал, что вы в браке? Или знал и все равно на пролом )
Знал. Решил, что пора таки идти на штурм, долго думал до, как сейчас сказали бы, олень. К моменту неудавшегося мятежа знакомы более семи лет.
Мы и сейчас очень редко, но общаемся, совершенно нейтрально. Так и не создал своей семьи, что удивительно. Все при нем - воспитание, внешность, обеспечен, как ни одна женщина не женила на себе, непонятно.

Глупые и преданные только в фильмах и сериалах. Контролировать свои эмоции и трезво мыслить глупый человек попросту не способен. Абсолютно все, без исключений, красивые и при этом преданные женщины, которых я встречал в своей жизни, обладали весьма незаурядным интеллектом.

Возможно, в СССР так и было, но в современном мире чего этот состоявшийся мужчина не видел, чтобы ему срывало крышу? Или он отчёта себе не отдаёт, что молодая девушка с ним только за его ресурсы?
Так я родом из СССР)
И да, была очень перспективной девочкой - яркая внешность, престижное образование, веселая, правильная. Хозяйственная), тогда это ценилось.
Я только с возрастом поняла мотивацию тех, кто делал предложения не имея близости.

Назад
Верх